Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или пробовать что-то менять

Для меня сложная ситуация, от которой я очень устала. Может вы подскажете что-то
Я девушка "не маленького размера", мой вес мешает мне во всем и конечно же в личной жизни. Мы с молодым человеком знаем друг друга очень давно, то расставались то сходились. Я его люблю. Вот сейчас мы живем 2 года вместе и вроде бы как он хочет со мной свадьбу и детей, но при условии, если я похудею (а скинуть нужно кг так 50 лишних). Я не могу себя никак взять в руки. Из-за моего веса у нас ужасные отношения, ну как он говорит..он меня ни во что не ставит, считает слабачкой и думает, что со мной можно обращаться как с ничтожеством. Он постоянно обзывает меня, унижает, заставляет что-то делать, я ему как подай-принеси. Говорит что иначе я вообще с дивана не встану. Якобы говорит, если б наконец давно взяла себя в руки все было бы хорошо. но я не знаю изменится у нас отношения, когда я похудею или это просто пустые слова. Сама конечно понимаю что во многом виновата..секса у нас почти нет. Девочки, подскажите, что делать?
Линда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, ну то, что гоняет тебя, так это не унижение, это ж забота. ему-то по сути все равно ,похудеешь ты или нет, а тебе от твоего же похудения явно лучше станет.
ну и замужем-то и с детьми-то тоже особо не полежать будет, так что своего рода подготовка у тебя сейчас.
Антон
Бросай его, уходи. Будет стимулом начать новую жизнь. Запишись в тренажерку. Потом когда будешь нравится себе, будет миллион поклонников. Уверен он объявится. Но он тебе уже не будет нужен. Щас ты понимаю боишься разорвать отношения потому что думаешь что он твой последний шанс на счастье. Но это не так. Так что включай свой мозг и волю в кулак) Удачи красотка. И еще хочу сказать, когда человек любит...ему как бы все равно на лишний вес, если любишь значит принимаешь каждую клетку человека как родную плоть.
Гость
Не нужен тебе такой человек, который унижает тебя. Оставь его, пусть это будет первым шагом в новую жизнь. Начни худеть, меняй себя, ходи в зал, больше гуляй и отдыхай. Ставь себе цели и достигай их, а потом, когда ты достигнешь результатов, он непременно даст о себе знать. Задай себе вопрос стала бы терпеть его, без своих 50 кг? И дело вовсе не в весе, а в отношении людей. Любимые не унижают никогда и не оскорбляют, у него просто нет уважения к тебе, в первую очередь как к человеку.
Гость
да если она с регулярными поджопниками от мужика не худеет, то без мужика-то точно забьет и ляжет на диван страдать под тортики.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
это точно. мужик все правильно делает, бабы обычно ради своих еппырей и сиськи вставляют, и еще что наращивают. а эти жирухи только ноются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Если даже любимый мужчина - не мотивация для неё, то в одиночестве совсем расслабит булки, и потом придётся уже 100 кг скидывать, а не 50. Ещё ж нужно будет горе от расставания заесть пирожными и пиццей...
Гость
Если вас УСТРАИВАЕТ вас вес, однозначно расставаться. Если НЕ УСТРАИВАЕТ - худеть, если его отношение к вам не изменится расстанетесь потом.
Гость
бросай его и начинай худеть
Ais
Линда
Сообщение было удалено
Похудеете, и он найдёт другую причину быть вами недовольным. Вы постоянно будете испытывать вину. Вы худейте, а его посылайте нафиг. Сам потом локти кусать будет.
Форум: Отношения
Всего: 508 450 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 162 темы
Следующая тема