Парень (18) едет скоро на отдых на неделю с друзьями Друзья бабники,боюсь ,что он по старинке(когда мы не встречались) за компанию пойдёт искать девушек,или друзья найдут,а он не откажется Даже потом проверить это вряд ли смогу Я ему доверяю,конечно,но боюсь ,мало ли что Как мне поступить?Не надумывать? я его спрашивала,он говорит,что едет отдыхать и выпивать (никогда не пьёт),естественно ни о каких девушках речь и не идёт(как сказал он)
Вы очень наивная)) там будет куча баб в купальниках, а его друзья будут его подстрекать) единственно верное решение не заморачиваться. Ему только 18, лучше пусть сейчас нагуляется, чем потом от жены будет бегать. Вам совет- не парьтесь, тоже отдохните хорошо, и не надо докапываться до него, названивать, постоянно писать. Будьте самодостаточной, и он сам от вас не сможет оторваться
Саша
[3762573221]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но насчёт "нагуляется" Просто такая ситуация-он у меня во всех планах первый, вот перед этим отдыхом у меня др,и я хотела девственности с ним лишиться Он будет гулять после того,как я ему доверюсь?мне кажется, это уже будет не любящий парень,а не знаю кто
егостья
[1406778735]
[quote="Автор"]Вы очень наивная)) там будет куча баб в купальниках, а его друзья будут его подстрекать) единственно верное решение не заморачиваться. Ему только 18, лучше пусть сейчас нагуляется, чем потом от жены будет бегать. Вам совет- не парьтесь, тоже отдохните хорошо, и не надо докапываться до него, названивать, постоянно писать. Будьте самодостаточной, и он сам от вас не сможет оторваться[/quot+15555
егостья
[1406778735]
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо, но насчёт "нагуляется" Просто такая ситуация-он у меня во всех планах первый, вот перед этим отдыхом у меня др,и я хотела девственности с ним лишиться Он будет гулять после того,как я ему доверюсь?мне кажется, это уже будет не любящий парень,а не знаю кто[/quo смотря. как дашь...старайся
N
[2915659186]
Автор, не может быть парень 18 лет быть верен Вам вечно, понимаете? Он может говорить что угодно, но молодость для того и дана, чтоб гулять. Конечно, его будут подстрекать и соблазнять, и не нужно ему отдаваться сейчас, надеясь, что он будет паинькой. Обычно только к 30 у мужчин включается мозг и появляются другие цели: карьера, семья.
евгения
[1293702330]
по старинке))))) ой ржу))))) это когда по старинке,когда ему 16 было?))) тоже мне секс машина
Гость
[3762573221]
N
Сообщение было удалено
Ну знаете,возраст не всегда показатель Мужчина и в 30,и в 40 может быть олухом без целей и с кучей баб А есть воспитанные и понимающие парни,которые и в 18 понимают больше,чем эти стариканы
Гость
[1774063042]
да кому нужен там ваш теленок
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Его ахнет турок по имени Таркан.
Гость
[3563539048]
А вот отдаваться ему точно при таких обстоятельствах не нужно.
Гость
[876977573]
И вы ещё этим заморачиваетесь? Наслаждайтесь жизнью! Он вам ничего не должен, вы ему тоже!
Даже не вздумай ему отдаваться. Отшелупонит тебя по-шустрому и в Турцию яйца греть махнет. А ты останешься тут соплями утираться. Не дури, малышка!
Гость
[3666354728]
Саша
Сообщение было удалено
Так а вам-то какое дело? Вы ему никто, он вам тоже. Какая разница, с кем он там будет спать и что будет там пить?
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
И что значит никто? Он ёе парень. Это вы спите с кем -то кому никто, а можно и не спать,но быть близкими людьми
Гость
[2656658980]
Радуйтесь, что не в Тайланд ;)
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Он её собственность? Нет. Он совершеннолетний посторонний мужик, и волен делать всё, что пожелает (в рамках закона), не только не советуясь, но даже не ставя её в известность.
Гость
[376663152]
Автор, они едут в Турцию, чтобы снять там русскоязычных "телок".
Друзья бабники,боюсь ,что он по старинке(когда мы не встречались) за компанию пойдёт искать девушек,или друзья найдут,а он не откажется
Даже потом проверить это вряд ли смогу
Я ему доверяю,конечно,но боюсь ,мало ли что
Как мне поступить?Не надумывать?
я его спрашивала,он говорит,что едет отдыхать и выпивать (никогда не пьёт),естественно ни о каких девушках речь и не идёт(как сказал он)