Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые родили для себя, от женатых

мужчин! Как к этому вопросу подошли, самостоятельно, из-за обстоятельств или любовник просил?Не было вам страшно рожать одной и растить ребенка одной?Не обидно вам, что ребенок не видит и не знает отца? Не было ли, решение родить, неким толчком для решительности любовника с кем ему остаться? Живут они еще со своими женами? А те жены, которые узнавали о вашем ребенке, как реагировали? Звонили вам? Угрожали? Выгоняли его? КАК??? Как вы живете?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему бы просто не найти нормального парня и создать здоровую семью с детьми? Или женщине обязательно нужно одевать трусы через голову? Обязательно нужно придумывать на ровном месте трёхэтажные сложности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от нищeбpода же рожать?! Лучше от женатого бизнесмена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого бизнесмена еще найти надо.
incognita
Гость
Сообщение было удалено
в реальности чаще всего рожающие любовницы - это маргиналки, которые рожают от любовников таких же маргиналов и беспорядочно живут кублом из мужика, двух баб и детей.
состоятельные успешные мужчины не особо разбежались семенем разбрасываться
Автор
incognita
Сообщение было удалено
А если не состоятелен? Если обычный мужчина, но любимый? Если с женой нет детей?
Гость
Коллега рожала в 32 от женатого, для себя. У неё ещё долго не получалось, лечилась. Родила сына. Мужчина тот ей не помогает и вообще исчез. По ней заметно очень, что тяжело одной. Какая то затяжная депрессия была у неё. Но замуж выйти говорит не вышло, захотелось деток, подвернулся женатик. Вот так и вышло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Долго была с ним в отношениях до беременности?
Гость
Подруга родила от женатого. У него свой ребёнок есть в браке . Сошлись на том , что все в тайне. Она ребёнка очень хотела.
Ну в итоге родила и тянет сама. 5 лет практически в отношениях
Гость
Моя подруга родила от очень богатого женатого дядьки на 20 лет старше нее. Он купил ей и ребенку трехкомнатную квартиру. До ее беременности повозил ее по разным странам. После того, как родился ребенок, бросил ее, потому что нашел любовницу еще моложе. Правда, дает деньги на содержание ребенка, но свою фамилию не дал. Не в курсе, знает ли об этом его жена. Моя подруга говорит, что эта жизнь ее устраивает. Не знаю, правда ли это. Я бы для себя такого не хотела.
Гость
Одна знакомая родила от женатого нищеброда, потому что ей было за 30, боялась опоздать. Нищеброд сначала давал по 5000 в месяц, причем контролировал, чтобы она не встречалась с другими. Потом и вовсе помогать перестал. Она тянет ребенка одна, родителей у нее нет, живет очень трудно.
Гость
Мне другое интересно. Те, кто рожали "для себя" - на что вы живёте в декрете ?
Гость
даже не знала что такое бывает. в моём окружении такого нет.
Гость
коллега с 18 лет крутила с женатым мужиком.. он даже жениться хотел на ней и дом ездили выбирать.. (кстати, как бы между прочим, в тоже время в его семье родился третий ребенок)... она забеременела, а его хватил инсульт.. ну в итоге никакой дом куплен не был, он хвост поджал и остался в семье.. к бывшей любовнице и ребенку не появляется вообще.. так она одна и растит дочку.. и вот надо было - такая красивая девушка была, семью нормальную могла бы построить, потратила свое время на женатого ублюдка.
еще есть примеры у знакомых, в общем все самостоятельно воспитывают детей.. не знаю таких примеров, что бы мужик ушел изза ребенка к женщине.. уходят изза "неземной любви" и страсти, но не ребенка
Гость
Моя старшая сестра родила от женатого многодетного коллеги. Причем это было ее осознанное решение - ребенок для себя. Ходили мы с ней беременные одновременно, разница у наших дочек - два месяца. Сейчас уже взрослые девушки. Племяшка с маленького возраста живет с огромнойй завистью и это проблема. Ей всегда хотелось того же что у моей дочери появлялось, у сестры отговорка всегда для нее - ну вот у Оли же есть папа , а у тебя нет, а я не могу тебе это купить потому что надо еще это и то... Сестра хорошо зарабатывает но старалась что бы ее дочку помогали растить родня, так как она несчастная мать одиночка. Племяшка взрослая, а до сих пор страдания что ей в детстве недодали, что она ущербная, так как папы у нее не было. Вот был бы папа то она бы могла и учиться лучше и смелее быть и пр. Боюсь что это на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные все расхватаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто девушкам сразу хочется на все готовое.. женатый мужик, это же уже как правило состоявшийся, с какой то карьерой, деньгами, уже женой воспитанный, а не тусующийся по клубам и друзья, а вы возьмите свободного, без карьеры с друзьями и попробуйте пройти путь вместе, но нет же, вам хочется на все готовенькое.. знаете - хочешь мужа-генерала, выходи замуж за лейтенанта и помогай ему расти... а любовницы, которые на все готовое - презрения только достойны.. по факту многие из этих девушек из разряда - хоть ссы в глаза, все божья роса.. уважающая себя женщина не будет связываться с женатым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.. сын школу только закончил и были там дети без отцов.. не от любовников, просто разошлись родители.. объективно их было жаль.. мамы старались изо всех сил.. но, особенно если сын без отца, это большая травма ребенку.. знаю, как мой сын любит своего отца и отец его ,был у нас период, когда до развода доходило, только наверное сын остановил. я не жалею, изза какой то ***, которая специализируется по женатикам травмировать сына я не стала.. прошло много времени уже и не пожалела ни разу пока..
Масло для кутикулы
Подруга родила, ушел сразу к ней.
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Там дети были?
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Там дети были?
Масло для кутикулы
Автор
Сообщение было удалено
В браке сын 5 лет
Гость
Видимо мало рожали от женатых...
Маня
Тема убогих колхозниц из Запердюльсков где мужики все вымерли и про презики слышать не слыхивали!
Автор
Мало что ли рожало от женатых?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
После этого не говорите что вас девушек интересует что- то кроме денег. И что не все вы такие. Все поголовно. Бизнесмена подавай. А сами кто - низкопробное *** - ни образования (только 2 кг косметики и большое эго)
Гость
Я родила от женатого. Точнее , когда родила, он уже женат не был. Теперь думаю о том, какая же я дура была, что связалась с ним, где мой мозг был, я не знаю. Но он был очень настойчив. И ребенка он очень хотел. Развёлся с женой, живём вместе, ребёнка обожает. Жена его сразу после рождения узнала о том, что он стал папой, она очень мудрая женщина... Рассказывала ему о постродовой депрессии, и сказала ему любить меня и сына..и что мы этого достойны. У меня к ней большое уважение.. Но я никому не посоветую и не пожелаю такой ситуации. Не связывайтесь с женатыми, какие слова и сказки они бы вам ни говорили. 95%, что это лапша на уши. Я даже и сейчас не знаю, а было ли правдой все то ,о чем он мне говорил раньше. Мой случай это исключение. Просто кто-то свыше меня пожалел и все. Но папа он замечательный, самый лучший. А вот наши с ним личные отношения это уже другая история.
Форум: Отношения
Всего: 506 327 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова