Замужняя девушка и женатый мужчина
Я 10 лет в браке. С мужем отношения стабильные, но последнее время появились проблемы и на этой почве немного я к нему остыла. Напротив живёт семья. Мужчина два года проявляет ко мне знаки внимания. Вобщем-то и я улыбалась ему в ответ. Познакомились. Дала ему визитку. Он начал звонить, с анонимного номера. Встретились, первое свидание прошло у него в офисе, он адвокат. Денег на такси не дал и на частную парковку тоже. Живу в Европе, по этому мне эта прогулка в 20 евро обошлась... Свой номер так и не дал мне, мы разъехались отдыхать. И договорились в сентябре он позвонит, когда отпуск у него закончится. Вот время подходит, они вернулись с отпуска и у меня появилось беспокойство, как себя вести дальше. Хочу продолжить отношения, но на моих условиях. А ещё, вроде рановато условия ставить...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Твой Господин
Европейская поблядуxа вещает
Гость
Только мне захотелось плюнуть в рожу авторице?
Гость
Автор,ЧО Вам терять?!?! Озвучьте свои пожелания!!! Не согласится- "Свободен" твоя фамилия!!
Али-баба
Во мужик, правильный...Сразу рамки выставил...Ты мне приносишь поахаться, я тебя ахаю, ну а домой за свой счет добирайся.
Давай не подпёздывай ☝️
Не поняла, интим был или нет?
Сплюньте лучше, чтобы ядом не захлебнуться. А лучше не пишите гадости. У каждого своя жизнь и не нужно обижать людей, не зная ничего о них. Если вам моя история не приятна, то воздержитесь от комментария... Я, наверное, хочу разобраться в чём то и поэтому нахожусь на этом форуме. И не для того, чтобы вы меня оскорбляли. Чего вы злые такие?
Корабельная крыса
Продолжай хотеть и не девушка, а женщина
Гость
Дорогой автор, Вы этому мужлу заморскому сразу и палку родовую покажыте, и мысочку пустую. Он сразу все поймет.
Гость
Сплюньте лучше, чтобы ядом не захлебнуться. А лучше не пишите гадости. У каждого своя жизнь и не нужно обижать людей, не зная ничего о них. Если вам моя история не приятна, то воздержитесь от комментария... Я, наверное, хочу разобраться в чём то и поэтому нахожусь на этом форуме. И не для того, чтобы вы меня оскорбляли. Чего вы злые такие?
Вы хотите разобрацо в том, как так получилось, что с Вами жыровичка за двадцатку даванули в просвещенной Европе. И можыте ли Вы тапереча называть свою вагинишу кормилицей и в дальнейшем на нее рассчитывать, например.
Гость
Разумно о любых взаимоотношениях договариваться вначале. Открыто обозначать свою позицию, желания, условия, быть готовой к разным реакциям. Здесь важно так же и как вы будете об этом говорить, какой внутренний посыл будет в диалоге. А для этого вы сами можете разобраться с тем, что именно вы от него хотите, какие последствия ожидаете, к чему готовы, а к чему нет. Начните с честного диалога с собой «что я получаю от этих отношений?» «это то, что на самом деле нужно мне или я компенсирую что-то другое недостающее в своей семье?» «если отношений на стороне не получится, чего я лишусь?» «что я получу + и -, если получится ?». « это все вообще стоит делать или это можно сделать по-другому и в другом контексте?» «какой я на самом деле хочу быть?» вот такой мини анализ можете произвести письменно или устно. Возможно, ответы будут неожиданными. Успехов вам.
Спасибо вам за ответ
Гость
Сообщение было удалено
ага,блдь
Гость
Это единственное имущество жырной и независимой. Передаецо исключительно по женской линии. Используецо в ритуальных битвах за штаны и вытирания гузла. Также отвечает за духовную связь жырухи с ее голожопыми и невежественными пращурами.
Гость
Автор, тебя туппо поимели на своих условиях. Сама виновата. А мужик красавчег, развел лохушку на халявный секс. Ты хочешь продолжения? Хм... а ты уверена что мужик его тоже хочет? Ему уже не интересно, скорее всего тебя планируют слить, так как ты экземпляр как гондон, исключтельно одноразовый))
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов