Стоит ли возобновлять отношения
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А какой смысл продолжать!? Если вы человек эмоциональный, то эти отношения не для вас. А если на первом месте у вас комфорт и спокойная жизнь без страстей и эмоций, тогда продолжайте. Но помните, что рано или поздно это надоест и вам и ему. Ну и возраст если вам до 30 то лучше всего расстаться, а если после 30,то наверное стоит задуматься о браке
Аня Николаенко
Ты просто нереально глупая, вот и всё. Нюни и сопли размазываешь, не знаешь, что тебе делать. Бедолажка... А МЫ ОТКУДА МОЖЕМ ЗНАТЬ? Дурёха.
Гость
Это уже пройденный этап, вам пора расстаться, и жить новой жизнью
Плавали-знаем. Не стоит. Ничем не закончится хорошим. Закрой эту страницу.
Гость
Разбегайтесь, чо. Ну созналась ты себе сегодня и всем нам анонимно на форуме. Перечитай свой пост. Что ты посоветуешь автору? Сваливать. Девочки, время - самое дорогое. Постарайтесь его потратить на тех людей с которыми вы по-настоящему хотите быть, с которыми интересно, классно, офигенно.
Не нужен этот непонятный, вялый, скучный обнимашка на безрыбье! Как ты не понимаешь, он занимает место твоего нового классного парня. Кто не позволяет себе нового парня? Ты, автор! Держишься за штаны? Не надо так...
Не нужен этот непонятный, вялый, скучный обнимашка на безрыбье! Как ты не понимаешь, он занимает место твоего нового классного парня. Кто не позволяет себе нового парня? Ты, автор! Держишься за штаны? Не надо так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?5 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?113 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?78 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И спустя неделю я стала понимать, что я не хочу с ним быть. Меня так не тянет к нему, но с ним я чувствую себя спокойно и комфортно.
Я не хочу что бы он меня целовал, что бы у нас был секс. Просто приятно что он меня обнимает и больше ничего.
Когда были вместе, я хотела от него детей, была готова к созданию семьи именно с ним.
Но понимаю, что он не изменится, не изменюсь и я. Бесит. Что делать.. не знаю. В каком-то отчаянии.
Пока встречались, несколько раз уже расходились, т.к меня не устраивало его отношение ко мне... и все по новой начиналось. Вот думаю, стоило ли в обще начинать все заново в этот раз???