Стоит ли возобновлять отношения
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
А какой смысл продолжать!? Если вы человек эмоциональный, то эти отношения не для вас. А если на первом месте у вас комфорт и спокойная жизнь без страстей и эмоций, тогда продолжайте. Но помните, что рано или поздно это надоест и вам и ему. Ну и возраст если вам до 30 то лучше всего расстаться, а если после 30,то наверное стоит задуматься о браке
Аня Николаенко
Ты просто нереально глупая, вот и всё. Нюни и сопли размазываешь, не знаешь, что тебе делать. Бедолажка... А МЫ ОТКУДА МОЖЕМ ЗНАТЬ? Дурёха.
Гость
Это уже пройденный этап, вам пора расстаться, и жить новой жизнью
Плавали-знаем. Не стоит. Ничем не закончится хорошим. Закрой эту страницу.
Гость
Разбегайтесь, чо. Ну созналась ты себе сегодня и всем нам анонимно на форуме. Перечитай свой пост. Что ты посоветуешь автору? Сваливать. Девочки, время - самое дорогое. Постарайтесь его потратить на тех людей с которыми вы по-настоящему хотите быть, с которыми интересно, классно, офигенно.
Не нужен этот непонятный, вялый, скучный обнимашка на безрыбье! Как ты не понимаешь, он занимает место твоего нового классного парня. Кто не позволяет себе нового парня? Ты, автор! Держишься за штаны? Не надо так...
Не нужен этот непонятный, вялый, скучный обнимашка на безрыбье! Как ты не понимаешь, он занимает место твоего нового классного парня. Кто не позволяет себе нового парня? Ты, автор! Держишься за штаны? Не надо так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день447 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?296 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально192 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И спустя неделю я стала понимать, что я не хочу с ним быть. Меня так не тянет к нему, но с ним я чувствую себя спокойно и комфортно.
Я не хочу что бы он меня целовал, что бы у нас был секс. Просто приятно что он меня обнимает и больше ничего.
Когда были вместе, я хотела от него детей, была готова к созданию семьи именно с ним.
Но понимаю, что он не изменится, не изменюсь и я. Бесит. Что делать.. не знаю. В каком-то отчаянии.
Пока встречались, несколько раз уже расходились, т.к меня не устраивало его отношение ко мне... и все по новой начиналось. Вот думаю, стоило ли в обще начинать все заново в этот раз???