Гость
Статьи
Есть ли надежда?

Есть ли надежда?

Всем доброго времени суток! Девушки, помогите понять, стоит ли ещё надеяться на что-нибудь в отношениях? Я - парень 23 года, девушке 19, были вместе 3 года, в последнее время начали ссориться из-за моего поведения, я заводился на ровном месте, грубил не по делу, вёл себя по-хамски. В один момент, после очередной ссоры девушка сказала, что нам нужно расстаться. После этого иногда пишет, что ей очень тяжело, спасибо за всё, я тебя люблю, просто забудь меня, убей в себе чувства и т.д. Она не верит, что я могу измениться. Так вот, подскажите, если я изменюсь, будут ли у меня шансы её вернуть или она убьёт сейчас в себе чувства, а потом даже и не заинтересуется? Спасибо
Евгений
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.Обычно женщины если уходят,то навсегда.
аня
Сначала начни меняться,а дальше будет видно.А то на словах вы все горазды ,думаете ,что наобещаете,вам поверят,а потом вы расслабляетесь и забываетесь о своих обещаниях.Да,один,два раза такое может подействовать ,но потом доверия уже не будет. Ты ранее уже раскидывался такими словами,что изменишься ?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Любишь классику? Если нет, почитай. Там много ответов получишь. К чему это я?
Вон Парфён Рогожин обещал, Настасье Фидиповне, сто тысяч и принёс. А что сделал ты? Тут ключевое и значимое слово, СДЕЛАЛ.
Гость
Вы не меняетесь. Говорите, делаете месяца два, а потом все как прежде.
Finita
Вряд ли... у меня такая же ситуация. Тошнит от бывшего, он хочет продолжения отношения. Если конец, то конец. Уходи красиво!