Гость
Статьи
Читает сообщения но не …

Читает сообщения но не отписывает

Начну с того,что у него очень много подружек,которые считают своими обязаностями поставить сердечко под его фоткой,поцелуйчик,милый комент и тд.
Я никогда почти не пишу первая.Не навьязываюсь.Он всегда говорит,что я идеальная,красивая,понимаю его с полуслова.Но покоя не дает его игнор.Он может отписать мне только через пару дней...при этом находясь онлайн,и сообщение прочитано.Наверное,переписывается со своими подружками.Мы живем в разных городах,поэтому мне крайне важно пишет он или нет.Девочки,я уже вся извелась!Помогите советом,может у кого -нить еще есть такой экземпляр.
Я не верю,что он просто дружит,так как сам говорил, что ему отказывали подружки ,мол он не в их вкусе...
Татьяна
18 ответов
Последний — Перейти
гость
вы просто одна из
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Скорее всего,так и есть.Ненавижу бабников!При том говорил,что я у него якобы первая
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
он так всем говорит
Сергей
Или манипулятор. Один из приемов есть такой. Не надо в этом случае ничего строить, фундамент плохой. В идеале - любовь - Вы хотите видеть и сделать для человека что-то хорошее и он мыслит также.
Гость
А вы у него не спрашивали почему так? Девочки ему могут писать, он же им не может этого запретить.И может у него элементарно не хватает времени отвечать, не считает важным на данный момент ответить на банальное смс.Мне кажется, что это мы девочки из этого трагедию делаем, накручиваем, а парни вообще несерьезно к сообщениям относятся, они не заморачиваются
окна
нарцисс самовлюбленный оно вам надо?
Лаура
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы там определитесь, любите вы или ненавидите?
И первая на расстоянии - это как?
Гость
Чего изводиться то? Сделал пару комплиментов и вы поверили ему? Ни в коем случае не пишите ему первой, отвечайте через раз когда он пишет. Да и вообще забудьте о нем.
Гость
Да скорее всего ему есть ч кем общаться(и не только) помимо вас. Иначе бы проявлял какую-то заинтересованность. И да, присоединяюсь к первому комментарию, вы одна из.
Гость
Мне тоже интересно, первая в чем? Вы с ним хоть раз в живую виделись?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно,жили в одном городе,но потом ему надо было переехать,но это уже другая история
Лаура
Татьяна
Сообщение было удалено
Странно, то ли вы этого человека вообще не знаете и что-то в свое голове придумали "пр отношения", так как нет реальной жизни, то ли придумали эту тему.
Татьяна
Лаура
Сообщение было удалено
Это ваше мнение,а я прошу совет
Лаура
Татьяна
Сообщение было удалено
Так это и есть совет, если не придумка. Повторю - разберитесь с воздушными замками в голове, которые строите в целях компенсации реальной жизни.
А вообще, для того, чтобы вашу ситуацию отнести к настоящей, нет достаточных фактов, и вы почему-то их "не знаете".
Uta
Сколько вам лет? Как можно вообще относиться серьезно к такому человеку?))
Татьяна
Uta
Сообщение было удалено
21
Гость
Автор, если вы считаете себя его девушкой, то это еще не значит, что он считает себя вашим парнем. Когда вы с ним последний раз виделись?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Примерно две недели назад(говорит что занят)
Форум: Отношения
Всего: 508 324 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем