Поцеловалась с другом парня.
Кошка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж ты, как *** меж двумя мужиками мечешься! Оставь парня в покое, пусть нормальную себе найдёт.
Гостья
смысл читать весь этот 'роман'? темы вполне достаточно, чтобы понять что вы ***
Гость
Может хватит пить?
Гость
Не повезло парню.....
Frola
Даже читать до конца не стала.... Обычные будни тупых, ничем не интересующихся малолеток.
Гость
Эх завидую ))) романтика ) алкоголь это повод и для тебя и для друга )))
нравиться вам его друг вот и все и вы ему. Не дурите голову своему парню скажите другу что без ума от его друга вот и все счастья вам
нравиться вам его друг вот и все и вы ему. Не дурите голову своему парню скажите другу что без ума от его друга вот и все счастья вам
В каждой хорошей девушке,
Даже послушной лапушки...
Вскроются рано иль поздно,
Блятские гены пробабушки...ггг...)))))
Даже послушной лапушки...
Вскроются рано иль поздно,
Блятские гены пробабушки...ггг...)))))
Не ангел
скорей бы каникулы закончились
Авторица, может поцелуйчиками дело то не обошлось ? на полшишечки ?
гость
будешь рогаткой подзаборной с такими отношениями
Гостья
Вы очень непорядочно поступаете со своим парнем. По вашему рассказу видно, что вы его абсолютно не ценете (о любви или влюбленность и речи быть не может). Поставьте себя на его место. Если бы парень, к которому вы привязались поступал с вами так, было бы вам приятно?
А на счет его друга. Рассказывать вам или нет, судите сами по обстоятельствам. Если друг повел себя непорядочно по отношению к вашему парню только один единственный раз и очень-очень пьяным( конечно это его не оправдывает), то возможно лучше скрыть это и не разбивать молодому человеку сердце. А если друг так поступает систематически, нужен ли такой ненадежный товарищ? Когда между друзьями ( любого пола) встает чья-то вторая половинка, о дальнейшей дружбе не может быть и речи, помните об этом.
Лучше не делайте больно вашему парню, расстаньтесь с ним. И не отнимайте у него хотя бы друга ( если он действительно его друг).
А на счет его друга. Рассказывать вам или нет, судите сами по обстоятельствам. Если друг повел себя непорядочно по отношению к вашему парню только один единственный раз и очень-очень пьяным( конечно это его не оправдывает), то возможно лучше скрыть это и не разбивать молодому человеку сердце. А если друг так поступает систематически, нужен ли такой ненадежный товарищ? Когда между друзьями ( любого пола) встает чья-то вторая половинка, о дальнейшей дружбе не может быть и речи, помните об этом.
Лучше не делайте больно вашему парню, расстаньтесь с ним. И не отнимайте у него хотя бы друга ( если он действительно его друг).
гость
Дура
Гость
тоже такая подруга есть)) как напьется со всеми сосется
Форум: Отношения
Всего: 511 307 тем
Новые темы за месяц: 3 495 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака56 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 946 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака56 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Там был его лучший друг, очень красивый, подкаченный и тоже очень пьяный. Так вот лежим мы все ночью на море, холодно, все сжались для тепла. Я лежала лицом к парню, потом решила развернуться, лицом к его другу.Все практически спали, только мы с другом не спали.Шепотом разговаривали,что-то обсуждали. И тут...
Я не знаю как так вышло. Он как-то потянулся, да и я тоже. Тут мы и поцеловались, именно хорошо поцеловались. На утро я проснулась, он мне позвонил и сказал что бы это было в последний раз,и он ничего парню не расскажет. Он понимает что мы выпили и тоже мол виноват. И так сердце застучало, когда я услышала его голос. Ничего поделать с этим не могу.
Как быть с парнем не знаю. Бросать его не хочу, ведь люблю его и без него никуда. И так как-то вышло с этим другом. Я сама себе стала противна. Пить я больше не хочу, даже приближаться к выпивке.
Дайте совет. Говорить ему или нет? А если и не говорить, как побороть в себе муки совести?
Я же ему никогда не врала. А тут прям и не знаю. Мне кажется скажу и это будет полнейший провал. Это точно не простит.