Привет! Во-первых, не слушай никого из первых комментаторов, кто пытался тебя оскорбить. Они - обиженные на жизнь и женщин мужчины, обделённые вниманием, и здесь на форуме просто для того, чтобы обиду свою на кого-то вылить, выделиться, почувствовать себя «выше» и лучше. Не обращай внимания вообще, пошли они подальше.
Что делать? Во-первых, простить себя. Начнём с того, что все совершают ошибки. В любом возрасте. А ты только начинаешь взрослую жизнь! Ошибки - это не плохо, они делают нас осознаннее, мудрее. Потом - ничего страшного не случилось. Ты - человек. Ты испытываешь разные эмоции, чувства, желания. Ты проявила что-то к тому человеку, почувствовала тогда. И в этом нет ничего противозаконного.
Во-вторых, а ошибка ли это? Уточню: я назвала ситуацию «ошибкой», так как тебе (как я поняла) после неё некомфортно на душе, а значит, ты вне согласия с собой, со своим сердцем. Это так? Эта ситуация - повод подумать, поразмышлять, стать ближе к себе. Стать взрослее. Подумай (наедине) - что побудило тебя к этому поцелую? Почему это произошло? Что на самом деле ты чувствуешь к тому парню (с которым сейчас в отношениях)? Что для тебя значит верность? А любовь? Что для тебя приемлемо/не приемлемо в отношениях с партнером?
А если в следующий раз ты попадёшь в похожие обстоятельства, как ты себя поведёшь?
И эти выводы, которые ты сделаешь, честно ответив на вопросы - пригодятся тебе в будущей жизни. Поэтому то, что произошло, даже полезно! Это может предотвратить более серьёзные и реальные ошибки в твоём будущем, помочь понять себя.
А может быть, ты за свободные отношения? А может быть, за полиаморию? А может быть, для тебя подходит быть в отношениях с несколькими партнерами? Это твоя жизнь, только тебе ею распоряжаться. И только ты формируешь своё отношение к чему-либо.
Я за честность с партнером, потому что у него тоже есть выбор. Но сначала нужно разобраться с собой.
Захочешь поговорить - дай знать, дам контакты. Удачи на твоём пути! Не переживай
Блииин 😭
Мне 18, я девушка. Встречаюсь с парнем 9 месяцев. Он живёт в другом городе за 1500 км от меня, приезжает ко мне каждый месяц на 2 дня. Месяц назад я приехала до бабушки, и тут живёт мой друг, к нему приехал брат, с того же города как и мой парень. Мы общались. Гуляли с общими друзьями. Мы с ним час назад поцеловались. Я не знаю, люблю ли я своего парня. Я знаю что он меня обожает, он сделает для меня всё что угодно. Я знаю что поступила как ужасный человек. И я очень запуталась. #отношения