Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Познакомилась с парнем в своей двухдневной поездке в Питер. Сама живу в Москве. Нравится, общаемся, пишет бесконечно. Хочет приехать ко мне на выходных. Но меня смущает, что он мой ровесник - разве можно построить отношения с мужчиной старше себя на год? может ему еще гулять и гулять? (ему 25, будет 26 в этом году).
Смогут ли быть такие отношения на расстоянии пусть даже и не очень долго (он готов перебраться ко мне).
Стоит ли вообще?? И не рано ли я его к себе пригласила погостить ? ( по факту он напросился, а я дура не отказала).
Мучают сомнения... может ему нужна постель только (знакомы неделю).
Он скорпион, а я дева. Боюсь как огня этот знак.....
Рига
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы хотите себе старого деда в мужья чтоб наверняка никуда не ушёл?
Рига
А вы хотите себе старого деда в мужья чтоб наверняка никуда не ушёл?[/quote]
ну не прям старого, а старше и надежнее)))))
Лаура
У вас какой-то негативный опыт общения с ровесниками?
И... если вы не предлагаете постель, то чего паритесь? Или вы именно для постели сама его пригласили?
LG
Через неделю парень говорит, что готов переехать к вам... Меня бы это насторожило, как минимум. Уверены, что хотите чтобы на вашей территории жил чужой, незнакомый вам мужчина? Странно, что вас беспокоит только возможность отношений с ним. Ну не верю я, что он, спустя всего неделю, так влюбился, что готов все бросить и лететь к вам на крыльях любви. В принципе, пригласив его всего лишь в гости, вы ни к чему себя не обязываете. но все же будьте на чеку. вы его совсем не знаете и какие у него мысли на счет вас, вам тоже не известно. слушайте, смотрите, анализируйте. если вас ничего не насторожит, продолжайте общение. но звать его к себе не торопитесь.
Рига
Через неделю парень говорит, что готов переехать к вам... Меня бы это насторожило, как минимум. Уверены, что хотите чтобы на вашей территории жил чужой, незнакомый вам мужчина? Странно, что вас беспокоит только возможность отношений с ним. Ну не верю я, что он, спустя всего неделю, так влюбился, что готов все бросить и лететь к вам на крыльях любви. В принципе, пригласив его всего лишь в гости, вы ни к чему себя не обязываете. но все же будьте на чеку. вы его совсем не знаете и какие у него мысли на счет вас, вам тоже не известно. слушайте, смотрите, анализируйте. если вас ничего не насторожит, продолжайте общение. но звать его к себе не торопитесь.[/quote]
Спасибо вам за совет! вот и я не хочу торопиться. Не верю я ему почему то..
Zombie Cat
А у меня все тоже самое, просто масштаб страны у нас меньше. Я вот решила не получится так не получится, секс был хороший. В конце концов я взрослая самостоятельная женщина, чего боятся? Он так быстро дернулся в гости, потому что вы ему понравились, конфетно-букетный период он такой, в конце концов он же не дурак ехать за сексом там далеко.
Рига
А у меня все тоже самое, просто масштаб страны у нас меньше. Я вот решила не получится так не получится, секс был хороший. В конце концов я взрослая самостоятельная женщина, чего боятся? Он так быстро дернулся в гости, потому что вы ему понравились, конфетно-букетный период он такой, в конце концов он же не дурак ехать за сексом там далеко.[/quote]
Вот именно поэтому я и думаю, что всё не просто так))) изза этого сомнения уходят в сторону
Гость
А вот мне еще интересно. у него в Питере что то есть? работа, жилье? кем он вообще работает? и что вы ему про себя рассказывали? может говорили что у вас квартира или высокооплачиваемая работа? просто странно, что он так легко может сорваться. как будто его там ничего не держит и он за ваш счет надеется зацепиться в Москве. хотя может я и сгущаю краски. но ведь все может быть.