Отношения на расстоянии
Рига
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы хотите себе старого деда в мужья чтоб наверняка никуда не ушёл?
Рига
А вы хотите себе старого деда в мужья чтоб наверняка никуда не ушёл?[/quote]
ну не прям старого, а старше и надежнее)))))
ну не прям старого, а старше и надежнее)))))
Лаура
У вас какой-то негативный опыт общения с ровесниками?
И... если вы не предлагаете постель, то чего паритесь? Или вы именно для постели сама его пригласили?
И... если вы не предлагаете постель, то чего паритесь? Или вы именно для постели сама его пригласили?
LG
Через неделю парень говорит, что готов переехать к вам... Меня бы это насторожило, как минимум. Уверены, что хотите чтобы на вашей территории жил чужой, незнакомый вам мужчина? Странно, что вас беспокоит только возможность отношений с ним. Ну не верю я, что он, спустя всего неделю, так влюбился, что готов все бросить и лететь к вам на крыльях любви. В принципе, пригласив его всего лишь в гости, вы ни к чему себя не обязываете. но все же будьте на чеку. вы его совсем не знаете и какие у него мысли на счет вас, вам тоже не известно. слушайте, смотрите, анализируйте. если вас ничего не насторожит, продолжайте общение. но звать его к себе не торопитесь.
Рига
Через неделю парень говорит, что готов переехать к вам... Меня бы это насторожило, как минимум. Уверены, что хотите чтобы на вашей территории жил чужой, незнакомый вам мужчина? Странно, что вас беспокоит только возможность отношений с ним. Ну не верю я, что он, спустя всего неделю, так влюбился, что готов все бросить и лететь к вам на крыльях любви. В принципе, пригласив его всего лишь в гости, вы ни к чему себя не обязываете. но все же будьте на чеку. вы его совсем не знаете и какие у него мысли на счет вас, вам тоже не известно. слушайте, смотрите, анализируйте. если вас ничего не насторожит, продолжайте общение. но звать его к себе не торопитесь.[/quote]
Спасибо вам за совет! вот и я не хочу торопиться. Не верю я ему почему то..
Спасибо вам за совет! вот и я не хочу торопиться. Не верю я ему почему то..
Zombie Cat
А у меня все тоже самое, просто масштаб страны у нас меньше. Я вот решила не получится так не получится, секс был хороший. В конце концов я взрослая самостоятельная женщина, чего боятся? Он так быстро дернулся в гости, потому что вы ему понравились, конфетно-букетный период он такой, в конце концов он же не дурак ехать за сексом там далеко.
Рига
А у меня все тоже самое, просто масштаб страны у нас меньше. Я вот решила не получится так не получится, секс был хороший. В конце концов я взрослая самостоятельная женщина, чего боятся? Он так быстро дернулся в гости, потому что вы ему понравились, конфетно-букетный период он такой, в конце концов он же не дурак ехать за сексом там далеко.[/quote]
Вот именно поэтому я и думаю, что всё не просто так))) изза этого сомнения уходят в сторону
Вот именно поэтому я и думаю, что всё не просто так))) изза этого сомнения уходят в сторону
Гость
А вот мне еще интересно. у него в Питере что то есть? работа, жилье? кем он вообще работает? и что вы ему про себя рассказывали? может говорили что у вас квартира или высокооплачиваемая работа? просто странно, что он так легко может сорваться. как будто его там ничего не держит и он за ваш счет надеется зацепиться в Москве. хотя может я и сгущаю краски. но ведь все может быть.
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
Популярные темы за неделю: 414 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Смогут ли быть такие отношения на расстоянии пусть даже и не очень долго (он готов перебраться ко мне).
Стоит ли вообще?? И не рано ли я его к себе пригласила погостить ? ( по факту он напросился, а я дура не отказала).
Мучают сомнения... может ему нужна постель только (знакомы неделю).
Он скорпион, а я дева. Боюсь как огня этот знак.....