Как убить любовь
Как убить в себе любовь к человеку и расстаться с ним? Этот человек ведет себя ужасно по отношению ко мне. Но люблю и сделать ничего не могу. Но не выдержу такого. Хочу расстаться и боюсь, что не справлюсь после.
Ирина
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
чтобы разлюбить, надо осознать, что вы ему не нужны . если он вам изменяет, оскорбляет, игнорит, очевидно он вас не любит
Гость
Сообщение было удалено
Никак.Любовь не убивается.
гость
Сообщение было удалено
неправда. невзаимная любовь это уже зависимость, а не любовь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня была невзаимная любовь,думала ,что убила уже её в себе,но потом он вернулся и все опять вспыхнуло,даже с большей силой,хотя я уже была замужем,потом и он женился,но до самого конца мы общались.
гость
Сообщение было удалено
это страсть, у меня один в один была ситуация
Милана
Возможно у Вас комплекс жертвы, тогда надо сначала убрать его.
Любить того, кто вытирает о тебя ноги-неестественно..
Любить того, кто вытирает о тебя ноги-неестественно..
Гость
Сообщение было удалено
Страсть,когда есть секс,а его не было никогда.
Гость
Не так уж и плох видать паренек, от ужасного к тебе отношения уже бы бежала не оглядываясь
Zombie Cat
Сообщение было удалено
до какого конца?
не верю
Самой не смешно?
Зачем влюблялись и главрое во что? Как это возможно?
Ну влюбитесь в облака!зеленые листья.в автобус симпатишный...раз смогли влюбиться в лицо прохожего
Или я ничего не понимаю...
Если мужчина никогда ко мне не подходит и ничего никогда мне не сделал приятного:цветы,свидание;внимание,заботы,ласки и только разговармвает я не смогу влюбится..
А вы пишете бред..чесслово.
Зачем влюблялись и главрое во что? Как это возможно?
Ну влюбитесь в облака!зеленые листья.в автобус симпатишный...раз смогли влюбиться в лицо прохожего
Или я ничего не понимаю...
Если мужчина никогда ко мне не подходит и ничего никогда мне не сделал приятного:цветы,свидание;внимание,заботы,ласки и только разговармвает я не смогу влюбится..
А вы пишете бред..чесслово.
Гость
Этот человек играет большую роль в вашей жизни. Вы не любовь боитесь потерять, а себя. Отвечаю на ваш вопрос: учитесь любить себя сами, заполняйте свою жизнь полезными делами.
как только думаете о нем - сразу вспоминайте что=-то плохое: привычки, повадки, жесты. месяц - и вы его ненавидите)
Гость
Сообщение было удалено
У меня была невзаимная любовь,думала ,что убила уже её в себе,но потом он вернулся и все опять вспыхнуло,даже с большей силой,хотя я уже была замужем,потом и он женился,но до самого конца мы общались.
Простите, а "до самого конца мы общались" что вы имели в виду ?
Гость
Сообщение было удалено
Что, неужели тpaxaет и не платит ?
гость
Попробуйте представить все ваши страхи, если вы расстанетесь. Чего вы боитесь, если будете жить без него? Может у вас нет денег и вы зависимы от него, может вы ленивы и у вас много свободного времени, что вы будете вспоминать о нем постоянно. Если вы сами можете себя содержать и займётесь новым делом, хобби, то свободного время будет мало, чтоб горевать. Может в новых заботах и делах вы найдёте своего человека.
Гость
Сообщение было удалено
до какого конца?
До его гибели,вот до какого конца.
До его гибели,вот до какого конца.
Lovely kitten
сами никак не убьете. Любовь проходит, когда долго находишься с этим человеком, и он постепенно высасывает из вас соки, мучает (морально, я имею в виду)… болезненные отношения убивают любовь. Но не советую до такого доходить. Изведетет себя, да еще и проблем на нервной почве не оберетесь. так что уходите и запасайтесь афобазолом. это очено толковое успокоителньое. я с ним уже 2 расставания прошла. ну и заранее придумайте план, чем будете страдания забивать)) книги, театры, походы, спорт и тд))
Гостья
Если он себе позволяет плохо относиться = не любит.
Любить невзаимно равнозначно биться головой о холодную стену.
Почитайте Эволюцию, у Вас типичная корона Победительницы "как меня такую супер классную не полюбили? Пройду огонь и воду, но заставлю его". Нет, не заставите. Если женщина позволила мужчине себе унизить - уважение не вернуть, а значит и любовь. Признайте поражение, а любви нет - люди не любят то, что приносит боль. Вас держит только уязвленное самолюбие и страх, что больше никому не понравитесь. Не бойтесь, уходите. В будущем будете жалеть о каждой лишней минуте, потраченной на эти отношения.)
Любить невзаимно равнозначно биться головой о холодную стену.
Почитайте Эволюцию, у Вас типичная корона Победительницы "как меня такую супер классную не полюбили? Пройду огонь и воду, но заставлю его". Нет, не заставите. Если женщина позволила мужчине себе унизить - уважение не вернуть, а значит и любовь. Признайте поражение, а любви нет - люди не любят то, что приносит боль. Вас держит только уязвленное самолюбие и страх, что больше никому не понравитесь. Не бойтесь, уходите. В будущем будете жалеть о каждой лишней минуте, потраченной на эти отношения.)
Форум: Отношения
Всего: 518 083 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?39 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?7 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема