Любовь и малыш
Солнце
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
это разводка?
1. "малыша" рожают от МУЖА
2. вы с ним РАССТАЛИСЬ.он вам никто. ребёнка от Брэда Питта часом не хотите?
1. "малыша" рожают от МУЖА
2. вы с ним РАССТАЛИСЬ.он вам никто. ребёнка от Брэда Питта часом не хотите?
Гость
Автор, я думаю, это невозможно, ни один мужчина в здравом уме на такое не пойдет. Потому что поверить на слово, что Вы потом ни на что не будете претендовать - ну это слишком. Вы можете передумать, установить отцовство, подать на алименты, опять же наследство и все такое... Чувство ответственности... Мужчины тоже ведь не бесчувственные чурбаны - заделал ребенка и забыл... Короче, гоните эти бредни, живите реальной жизнью.
А у ребенка должны быть и папа, и мама, только тогда он счастлив.
А у ребенка должны быть и папа, и мама, только тогда он счастлив.
Гость
похоже на шизофрению
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо за рассудительный ответ, здесь это редкость.
Да, вы правы, надо гнать(
Да, вы правы, надо гнать(
Гость
Стоп. Какой ребенок??? Вы в своем уме так жизнь ломать из за непонятно кого??? У ребенка должна быть семья. Кого вы будете окружать если 20 Ты с. с нужно на кружки и досуг 35 няня 10 жкх 20 еда 15 одежда 10 врачи. Итого по мск 100 на жизнь. Вы будете как готовая ломать пахать на няню и жизнь. И проклинать себя за глупые гормональные всплески. Этот труд нужно делить на 2 их. Минимум. Успокойтесь. Займитесь личной жизнью. Ищите другого мужика. Ребенок это не пупс из журнала это 5% счастья и 95% РАБОТЫ тяжелом и неблагодарной за бесплатно.
Анна
Вы бредите!
Солнце
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Вы правы на счет всплесков, я это понимаю
Я же девушка все таки, бывает, что эмоции берут вверх над здравым смыслом)
Просто решила в один из такиз всплесков поделиться и узнать мнение
Вы правы на счет всплесков, я это понимаю
Я же девушка все таки, бывает, что эмоции берут вверх над здравым смыслом)
Просто решила в один из такиз всплесков поделиться и узнать мнение
Гость
Сообщение было удалено
похоже на мечты диванного романтика
вы все-то верите, что детей аист приносит?
вы все-то верите, что детей аист приносит?
Гость
Это разводка от одного и того же автора. Определить можно по одной и той же ошибке.
Гость
Надо смотреть по Вашему доходу.Можно предложить хотя бы,но не факт.Все-таки сначала обратите внимание на свой мат.достаток,а уж от этого отталкивайтесь
Ковальски
Из текста не совсем понятно сколько вам лет. Но судя по изложению, вы достаточно юная барышня. Если вы юная барышня, то не горячитесь. В определённом возрасте любой мальчик кажется "на всю жизнь", а жизнь длинная. Да и попытайтесь понять, ребёнок ли вам нужен, или это попытка вернуть мальчика любимого.
Если вам хорошо за 30, детей "хочу не могу", то почему нет. Если он зовёт в гости....
Но. Первое, не стоит ему предлагать стать папой и если вдруг, даже не пытаться повесить на него ребёнка. Это просто не порядочно. И, самое главное, не эмоции включать, а чётко рассчитать свои финансовые возможности и другие нужные ресурсы. Есть ли у вас родители, сестры, одобрят ли они ваше решение, готовы ли помогать?
Для всех тех, кто считает, что только двое и только семья. В нашей стране 80% разводов. огромное количество однополых семей: мама+бабушка. Наши "папы" к сожалению мягко говоря не идеальны. Вы о чем? Конечно, в идеале "поженились, прожили вместе 100 лет и в окружении любящих детей и внуков умерли в один день". Это классно, но бывает крайне не часто
Если вам хорошо за 30, детей "хочу не могу", то почему нет. Если он зовёт в гости....
Но. Первое, не стоит ему предлагать стать папой и если вдруг, даже не пытаться повесить на него ребёнка. Это просто не порядочно. И, самое главное, не эмоции включать, а чётко рассчитать свои финансовые возможности и другие нужные ресурсы. Есть ли у вас родители, сестры, одобрят ли они ваше решение, готовы ли помогать?
Для всех тех, кто считает, что только двое и только семья. В нашей стране 80% разводов. огромное количество однополых семей: мама+бабушка. Наши "папы" к сожалению мягко говоря не идеальны. Вы о чем? Конечно, в идеале "поженились, прожили вместе 100 лет и в окружении любящих детей и внуков умерли в один день". Это классно, но бывает крайне не часто
Форум: Отношения
Всего: 514 542 темы
Новые темы за месяц: 3 295 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 029 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, если дочитали рассказ-рассуждение - спасибо)
И главные вопросы:1. Как спросить об этом у молодого человека так, чтобы не испугать его, как объяснить все это? 2. Как думаете, согласился бы на такое? 3. И поняли ли вы мою мысль, меня. Что я хотела сказать? Если смотреть на это не черствым "взглядом", а с душой, так сказать)
Спасибо за внимание!)