Поведение парня на др
Love
5 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Автор, стоит извиняться и пытаться наладить связь только если он вам нужен. А вообще есть один стих, ну так, вам на будущее: "по первому движению души ни злых, ни страстных писем не пиши. Чтобы жалеть жестоко не пришлось когда остынет счастье или злость". Вам обидно конечно, но вы вообще знакомы с его мамой? Он вас скрывает что ли от родственников и друзей? как то не понятно. Вы дома у него были? Как у него с финансами, может он стесняется чего то - родственников, своего жилья. Как он вас поздравлял с др? что дарил?
евгения
вы у него не одна.
Кукурруза
Не воспринимает тебя серьёзно, не навязывайся, ищи того, кто тебя ценить и уважать будет.
гость
забей на него
Не вздумай извиняться
такое поведение ненормальное
Не вздумай извиняться
такое поведение ненормальное
Love
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за эти строки. Надо бы их почаще вспоминать.
Мы встречаемся около 1,5 года. С семьёй не знакома. Родители у него в разводе. Живет с мамой, но не знаю почему не знакомит. Она не в курсе, что мы встречаемся. Говорит, зачем ей знать? Я с мамой не привык делиться таким, это личное. Ну ок.. я и не горю желанием познакомиться. Хотя само такое положение неприятно, не скрою.
Дома никогда не была. Он ко мне приходит или нейтральная территория. С финансами все прекрасно, у него хороший бизнес, дорогая машина, мой отец себе такую не может позволить, хотя у него тоже своё дело прибыльное. На мой день рождения мне духи подарил, провели хороший вечер в ресторане(его приглашение). Получается как-то что он полностью в моей жизни, а я в его отсутствию. При том что мы каждый день видимся
Мы встречаемся около 1,5 года. С семьёй не знакома. Родители у него в разводе. Живет с мамой, но не знаю почему не знакомит. Она не в курсе, что мы встречаемся. Говорит, зачем ей знать? Я с мамой не привык делиться таким, это личное. Ну ок.. я и не горю желанием познакомиться. Хотя само такое положение неприятно, не скрою.
Дома никогда не была. Он ко мне приходит или нейтральная территория. С финансами все прекрасно, у него хороший бизнес, дорогая машина, мой отец себе такую не может позволить, хотя у него тоже своё дело прибыльное. На мой день рождения мне духи подарил, провели хороший вечер в ресторане(его приглашение). Получается как-то что он полностью в моей жизни, а я в его отсутствию. При том что мы каждый день видимся
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 750 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году я тоже заранее подготовилась, 3 месяца тряслась над подарком, поскольку люблю человека и хотелось ему сделать приятное. В день его рождения я позвонила, поздравила и захотела встретиться. Он ответил, что сейчас к ним пришли друзья мамы и он не может выйти из дома(парню 27 лет, живет один с мамой). Звонит он мне под вечер и говорит, бери свою собачку, идем выгуляем ее, заодно пройдемся чуток. Я офигела. Он опять провел свой день как ему угодно, а перед сном ради галочки готов со мной встретиться. Я сказала, что я сама уже выгуляла свою собаку и ждала его не за этим. В итоге он опять приехал поздно, я подарила ему подарок. И сказала, что в жизни его больше видеть не хочу. Что меня не нужен человек, который меня ставит на последнее место. Я была очень расстроена, наговорила кучу гадостей. Я виню себя, что сделала это в день рождения. Парень в сказал, что я эгоистка и не позволяю ему провести СВОЙ день так, как он хочет. И мы расстались. Он позвонил утром и сказал, что хочет вернуть подарок. Молча принес, я выхватила со злостью и обидой. Спустя сутки чувствую, что виновата в этой ситуации... Тогда казалось, что я просто оскорблена до невозможности. Сейчас же думается, зачем я от него что-то ждала. Но меня съедала злость, что я вложила силы и в принципе хотела быть с ним. Что скажете? Стоит ли извиняться и пытаться наладить связь?