не могу доверять вообще никому
гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше задумайся, а мужику какого с тобой? за что ему твои тараканы от другого мужика?
Гость
Да. У меня похожая ситуация. Была.
Долго встречались с мальчиком, лет 5. Родной человек. Бросил меня, когда у него появилась квартира, новые друзья и деньги. Было очень больно не видела жизни без него. Так же сходились, когда он хотел, расходились. Меня спасло в тот момент только поступление в ВУЗ и новые знакомства. Депрессия полгода была. Не могла ни с кем сблизиться, не доверяла никому даже подругам. Для меня люди в принципе исчезли. Стала играть в игры обрела виртуальных друзей.
Мое "затворничество" нарушил один мужчина из онлайн игры. Стали общаться как-то. Он из другой страны(рросто мигрант) посылал цветы, я ездила к нему. Было здорово. В этот момент я поняла, что могу еще доверять и бороться за отношения.
А потом пошло поехало. Муж у меня, кстати, тоже из этой игры, там же познакомились.
Не отпускайте руки. Займитесь собой худейте, изменить прическу, заедите новые знакомства. Найдите занятие себе. Используйте это время для себя. Отдыхайте от негатива, заедите хомячка) Гуляйте с подругой, гулять гулять и гулять!!!!
Долго встречались с мальчиком, лет 5. Родной человек. Бросил меня, когда у него появилась квартира, новые друзья и деньги. Было очень больно не видела жизни без него. Так же сходились, когда он хотел, расходились. Меня спасло в тот момент только поступление в ВУЗ и новые знакомства. Депрессия полгода была. Не могла ни с кем сблизиться, не доверяла никому даже подругам. Для меня люди в принципе исчезли. Стала играть в игры обрела виртуальных друзей.
Мое "затворничество" нарушил один мужчина из онлайн игры. Стали общаться как-то. Он из другой страны(рросто мигрант) посылал цветы, я ездила к нему. Было здорово. В этот момент я поняла, что могу еще доверять и бороться за отношения.
А потом пошло поехало. Муж у меня, кстати, тоже из этой игры, там же познакомились.
Не отпускайте руки. Займитесь собой худейте, изменить прическу, заедите новые знакомства. Найдите занятие себе. Используйте это время для себя. Отдыхайте от негатива, заедите хомячка) Гуляйте с подругой, гулять гулять и гулять!!!!
Гость
Вы привязываетесь быстро потому что нет других интересов кроме мужика. Занимайтесь учебой,работой , спортом
Гость
Какие были отношения с отцом, автор?
тебе нужно пойти к психотерапевту заплатить денежку и поработать сним.
Ну или мучайся
Ну или мучайся
Гость
Сообщение было удалено
Ни учеба, ни работа, ни спорт не заменят поиска любимого человека.
Uta
Время все исправит и расставит по своим местам. Неудачная первая любовь коснулась многих. И ничего, все выжили))
Гость
Я тоже никому не доверяю, после13 лет брака с маменькиным сынком. Всю жизнь отравил, п.о.д.о.н.о.к. Сама со всем справлюсь, до того всё и.з.г.а.д.и.л, что я мужиков 10-й дорогой обхожу, сторонюсь их, ненавижу. Во всех них вижу предателей, как мой бывший, предпочитаю спокойно жить со своими детьми, никого не хочу впускать в свою жизнь и подпускать к своим детям., потому что все мужики практически, п.о.д.о.н.к.и!
Форум: Отношения
Всего: 516 082 темы
Новые темы за неделю: 795 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?341 ответ
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 452 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?342 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас появился мч на горизонте, во всем хороший, но я не могу ему поверить просто никак. Ненавижу себя за это. Понимаю, что это прошлое мешает жить, но не верю никому и все тут. Каждое слово принимаю за ложь.С этим так сложно жить, кто-нибудь поборол это?!