Гость
Статьи
Нужен совет, девочки.

Нужен совет, девочки.

Добрый день! В общем, попала в ту ситуацию, в которой бы никогда не захотела оказаться. Начну издалека. После расставания с парнем(тяжёлого расставания) решила для себя, что никаких отношений и никакой любви мне не надо; да и любви вообще не существует. Жила себе спокойно, следовала своим принципам, да я общалась с парнями, но это строго мои друзья, которых я знаю почти всю свою жизнь, и не больше. К слову скажу, живём мы в маленьком поселении, где все гуляют в одном месте. С какого-то момента с нами в одной компании начали появляться и постарше парни, я бы даже сказала мужчины. С одним из них мы начали общаться по вотс аппу, сначала видео присылал, потом помаленьку общение раскрутилось, и вот мы на той стадии, когда переписываемся почти 24/7. И сейчас я хоть и боюсь этой мысли, но я влюбилась. Мне 20, ему 31. Все бы ничего, но он женат, и его жену я очень хорошо знаю. Сразу скажу, я все понимаю, и ваше осуждение принимаю, и оно правильно. Но я знаю, что и он ко мне чувствует тоже самое. Семью разбивать не хочу и не собираюсь, но и опять переживать то, что забывала больше полугода страшно..
Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может ЭТО ПРОСТО СТРАСТЬ***А семью не стоит разбивать)Ведь всегда помните что уводя мужчину из семьи ,никто не даст гарантии что у вас его так же не уведут!!!
Гость
Авторица деревенская простушка или кто? табу в поселках на общение с женатыми мужчинами кто то отменил? Прослывешь ведь шалавою, а тебе еще ведь замуж выходить.. Прослыть не страшно, не? получить по щам от законной бабы , тоже не пугает? продолжай в том же духе, ему поможешь секс разнообразить..какую семью может разбить ***? которой нет?
Гость
Ну вот куда ты лезла? Знала же, что он женат. Сама виновата, знала на, что шла. Сначала внимание она ото всех тянет а потом ой "влюбилась".
Амалия Бежецкая
переставай общаться, причем при всех скажи, что он не в твоем вкусе, иначе он тебя быстренько гомном обольет, лишь бы от жены не получить и ходаком ге прослыть
Гость
В маленьком городе не рискнула бы так, где все друг друга знают. Зачем это вам? подумайте о последствиях. Живите как жили, пока не встретите свободного, нормального человека. А с женатым связываться не советую!
olli
лучше сейчас прекратить общение,чем потом страдать и вносить долю греха в его семью. Он видимо думает,что вы в курсе,что женат и всёравно не против- то есть перед вами у него обязательств нет. Многие мужчины любят "покрутить на стороне", но сомнительно,что он прям ради романа оставит жену. Один вопрос- ЗАЧЕМ это нужно? не усложняйте себе жизнь,а то вечно будете так страдать.