Любимый предал,расстроилась свадьба
Любимый добавил в чёрный список Елена. 17 августа 2017 г., 17:35 [3975067582] Привет,люди.Нужна ваша помощь.Рассталась с любимым человеком всего 15 дней назад.Инициатором был он.Я старше него на 5 лет.Мне 28,ему 23.Все было замечательно, встречались год,готовились к свадьбе.Столько планов совместных было.Уезжать в другой город собирались вместе.Кольцо мне подарил за 10 000 помолвочное.Он звонил мне утром,в обед,и вечером.Жить без меня не мог.Он работал в другом городе,и я его ждала.Но он часто приезжал,то я к нему.Но 29 мая все изменилось.Он повез меня знакомить с родственниками к себе в деревню,и я им не понравилась.Я слишком хорошо выглядела. Я не понравилась им,тем более старше,опытней.А у них деревенский менталитет..Они испугались за сына,что я буду им командовать и т.д.Вообщем,стали ставить палки в колёса.И тогда начался кошмар.Но у нас была сильная любовь и взаимоуважение.Мы и дня друг без друга жить не могли.Он звонил, моей маме,говорил,что я все самое дорогое,что у него есть, плакал.И я все уладила.Но Нооило ему приехать опять в отпуск к родителям в посёлок,все началось заново.Редкие звонки,сухие ответы.Мог вообще не звонить по нескольку дней.Потом обьявился,извинялся,сказал,что ведёт себя со мной не правильно,приехал ко мне в город(сам он с поселка),был отличный вечер в кафе,купание на речке,страстная ночь.Потом уехал и пропал.Потом через два дня я пытаюсь понять,в чем дело,начинаю узнавать про него,и выясняю,что он сам знакомиться с девушками (малолетками) и пишет им,что свободен.Так я узнала,что у него уже 10 дней,как есть девушка.дереаенская.Ей 16.и у нее ребенок.2 года.Родила она его в 14 значит.Он с ней,и у них любовь.А я в черном списке.У нее и у него.Я пыталась звонить,писать,но он или грубо разговаривал,или просто не отвечал.Что делать?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какие варианты?
Гость
На уй он вам сдался?
Гость
навязыватся ему своими звонками не стыдно? гордости нет? он разлюбил и все. Плюс родители против "старухи" а это много значит. Никогда больше не трать свое время на малолеток, тех кто младше тебя.. Урок такой. время потеряла..
Фигулька
Что каждый день эту тему будем обсуждать?
гость
Любовь зла, полюбишь и козу...
Гость
Какой-то странный вопрос - "Что делать?" А какой результат в итоге своих действий Вы хотите получить?
Гость
Радоваться что избавилась от мамочкиной сыначки.
Гость
Сообщение было удалено
В мире много таких ситуаций,когда человек старше или младше.Всякое в жизни бывает,и ничего особенного в этом нет.Я выгляжу хорошо,и мы с ним смотримся,как ровестники.Если это настоящая любовь,то все можно было бы сделать.И не надо мне говорить старуха я или не старуха
Это бред
Это бред
Гость
В мире, может, и много, а конкретно в России если жена старше мужа, это практически трагедия, особенно для родителей мужа. Короче, не звоните больше ему, это бесполезно, ищите мужчину себе от 30ти лет
Очень плохая ситуация, с какой то он девочкой теперь 16 летней(((
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов