Решила не спать с МЧ до свадьбы, объяснила принципы, понял, уважает, но не говорит что любит, жутко тяжело конечно держать себя в руках! Уже пол года терпим, как долго можем продержаться вместе?
если он любит то продержится даже лет 10. Но если не очень то наверно изменяет по -тихому в стороне.Но всеравно вас тоже ждет)
Иголка
[3409816400]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, это не так важно для вас) ему это важней)
Гость
[2278267910]
а замуж то он вас зовет свадьба то намечается ?
Рыжая Такса
[3094254129]
"но не говорит, что любит"
А Вам это не кажется странным? А сколько лет Вам и ему? А че терпеть-то - подавайте заявление в ЗАГС, через 2 недели зарегистрируете брак и можно начинать.
Ээээ... А что Вас с ним объединяет, если ни интима, ни слов любви? Зачем ему на Вас жениться? 37 лет - это не тот возраст, когда девственность является достоинством.
Иголка
[3409816400]
[quote="Кэт"]женитесь скорее. и терпеть не надо[/
Чтоб скорее нужно быть готовой, уверенной что любит, да и он пока не зовет:(
и соответственно отстуствуют потрясения, связанные с интимом.
ps. для сторонников телегонии
Гость
[2721294597]
Круто будет, когда после свадьбы и досвадебного воздержания Вы объявите, что новоиспеченный муж в постели чуть лучше кого-то из предыдущих любовников, и хуже большинства, кого Вы имели до него. Брачный контракт есть? Вы включили по гендерной части ("обязательства мужу быть Мужчиной в жизни и в постели")?
Терпеть в 37 это даже для такого моралиста как я - глупо, если ты не монашка. А может ему уже и не надо?
Рыжая Такса
[3094254129]
"Мне кажется, тебе пора бежать ))"
Мешаю имиджу разводки?
Рыжая Такса
[3094254129]
"А может ему уже и не надо?"
Ну с ней точно не надо, как мы выяснили - ибо не готов скрепить себя узами священного брака, дабы получить доступ к телу.
Гость
[3026342693]
Гость
Сообщение было удалено
и не говори
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
Не читала комментов - подозреваю грязь, провокацию и море пошлости
автор! я Вас понимаю и сама действую также. Иначе не видать заветного штампа!
я невеста. Выбираю св. платье и скоро свадьба.
лимон
[510436559]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
и чл е на у мужика тоже не видать) раз террпит
Иголка
[3409816400]
Всем спасибо, все свободны). Мне было интересно узнать мнение, я его получила)) пришлось немного утрировать ситуацию, всем ведь все не объяснишь, да и смысла нет! Но мнение моего мужчины для меня ценно
Иголка
[3409816400]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание) вам успехов!)
гость
[15443002]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Ты старая перичница,а не невеста,не позорься кошёлка трухлявая.
В общем, всё по тексту песни, думаю что-то добавлять и комментировать смысла нет.
мангуст
[3149023777]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
....чудесно))) поздравляю! если Вы еще не определились с платьем, могу посоветовать пару хороших сайтов - модельки обозреть, стили. я повернута на подготовке к свадьбам)))))
Овуляшка...
[2447820485]
Автор,а если после свадьбы выяснится ,что он вам в сексе не подходит....или пиписька у него миллиметровая..или там ,оргазм у вас только клиторальный...а он и знать не знает об ентом клиторе.ну т.п...Или вот:"Человек хороший" и все???
Гость
[245724225]
любой девушке в голову приходят мысли "а не лядь ли я?" и тогда начинаются такие эксперименты. типо это так романтично.
Гость
[908766192]
Иголка
Сообщение было удалено
А когда свадьба-то?
лоно
[3092444198]
а если импотент
Злая
[582846098]
Один в один моя подруженция. У нее свадьба в марте, хмм, третья, лет тоже 37 и тоже ни-ни до свадьбы.. Ну я просто понимаю, почему так.. Нельзя.. Она на таблетках по врачам бегает.. два года подряд замерзшая.. новый мужик, интересующий ее только по прямому назначению и в качестве поддержки первые пару лет.. А со стороны - оборжаться, взрослая тетя и тут эту тетю так переклинило, белое платье.. ни-ни до свадьбы.. но мужика чуть-чуть жалко, он не в курсе коварных планов.. и да, терпит уже несколько месяцев..