Раздражают разговоры о его сестре
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамать мч хочет продать её подороже.
Гость
это почему это для женщины должна быть важнее посторонняя девушка, а не родная дочь? вы в своем уме, автор? то, что ваши родители интересуются вашим парнем этр их личное дело, даже если им они интересуются больше, чем своей дочерью
гость
Думаю это вполне естественно ,, с чего бы на первом месте поставить вас ,, подумайте сами ... я думаю надо воспринимать нормально и не зацикливаться на этом.
Гость
Как по мне ,нормально говорить о дочери но это не должно быть вечной темой для разговора .
Гость
оооой согласна с вами автор полностью!! моему мужу тоже вечно отец звонит "Настя хочет айпад, поедь выбери", "Насте нужно повесить телевизор в комнату, приедь", "Настя(третий раз за полгода) потеряла телефон, поехали новый возьмём".
Насте 12 лет, ничем не интересуется, только компьютер, учится так себе, читать не любит. Но ей родители во всем потакают, ещё и мужа без конца дёргают.
Зато когда я прошу дома полку прикрутить или пылесос отвезти в ремонт - фиг там, пока не заорёшь. И никогда не поинтересуются как у нас дела, а муж это всё кушает с удовольствием и считает что так и должно быть
Насте 12 лет, ничем не интересуется, только компьютер, учится так себе, читать не любит. Но ей родители во всем потакают, ещё и мужа без конца дёргают.
Зато когда я прошу дома полку прикрутить или пылесос отвезти в ремонт - фиг там, пока не заорёшь. И никогда не поинтересуются как у нас дела, а муж это всё кушает с удовольствием и считает что так и должно быть
печенька
Гость
Сообщение было удалено
орите дальше, это хороший способ остаться без мужа. А стоило бы поучиться у его родителей, как добиваться целей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы оба не созрели для брака.
Джипси
Завидуй молча, автор, раз сестра такая племенная самка, то они гордятся ею и им просто приятно о ней болтать. Что касается отношения твоих к нему и его маман - к тебе, то это свекровь, чего ты хотела, это так всегда. Родители хотят выдать дочку замуж (тебя), а маме парня его девка в пень не встряла обычно, се ля ви.
Стэлла
А с какого перепугу они должны РОДНОЙ дочерью интересоваться меньше, чем Вами? Спуститесь на землю, автор.
Гость 5
печенька
Сообщение было удалено
вы не на том акцентируете внимание) автор пожаловалась что раздражает мужнина сестра, я поделилась аналогичной ситуацией.
в моей ситуации это лишь мелкий раздражающий фактор. поверьте, с успехами свекров я знакома уже много лет и стремлюсь примерно к тому же. Но никогда не пойму как можно старшего ребёнка использовать в угоду младшему(при том, что сеструндя не пережила голод и нищету 90-х в отличие от мужа, а сейчас лишь требует)
в моей ситуации это лишь мелкий раздражающий фактор. поверьте, с успехами свекров я знакома уже много лет и стремлюсь примерно к тому же. Но никогда не пойму как можно старшего ребёнка использовать в угоду младшему(при том, что сеструндя не пережила голод и нищету 90-х в отличие от мужа, а сейчас лишь требует)
Автор
Стэлла
Сообщение было удалено
Да я и так на земле
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно ,что я не должна для мамы мч быть важнее ,но говорить 24/7 только о дочке для меня странно .Понимаете она так воспитала сына и продолжает дальше это делать ,что бы он вкладывался в их семью ,а точнее в ее дочку ,лишние деньги не на себя тратил и не дай Бог на меня ,а на сестренку . Тем самым приучая его ставить ее выше всех и любимее всех .Хотя не с сестрой же он будет строить семью ,не сестра ему детей будет рожать .И поинтересоваться мной я считаю нормальным ,а не только задать вопрос который уколет .
Автор
Гость 5
Сообщение было удалено
Точно - точно .У нас аналогичная ситуация .Когда мне было 13 я носила то ,что было и о телефоне дорогущем не думала ,какой могли родители позволить ,такому и рада была .У сестры же мч должен быть нормальный сенсорный телефон ,кожанка (для чего в 13 лет кожанка ?) в общем все то ,что мы себе лет в 17 - 18 только покупали,а кто -то и позже .Ладно если бы родители это могли позволить себе купить ,так нет же ,покупает все мой молодой человек .
Гость 5
Автор
Сообщение было удалено
я вам "со своей колокольни" посоветую поговорить с мужем о том, что это всё-таки не ваш ребёнок, и у неё есть родители, которые должны о ней заботиться, а не перекладывать свои обязанности.
своему я время от времени об этом напоминаю, и он приходит а себя. А иначе - пускай продолжает жить с родителями, а не создавать свою семью. Одно дело подарки к праздникам, и совсем другое - постоянное обеспечение.
своему я время от времени об этом напоминаю, и он приходит а себя. А иначе - пускай продолжает жить с родителями, а не создавать свою семью. Одно дело подарки к праздникам, и совсем другое - постоянное обеспечение.
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Скорее бы сестрёнка МЧ автора выросла и стала "девкой парня" для матери ее МЧ, которая в пень не встряла обычно.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите я себя накручиваю или и правда эти разговоры ненормальные ?