Гость
Статьи
Мужа тяготит жизнь в …

Мужа тяготит жизнь в городской квартире

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Ситуация следующая: муж родился и вырос в селе. Свою малую родину он нежно любит и всякий раз, когда приезжает (он работает вахтовым методом) старается туда вырваться, ибо в квартире сидеть скучно, а в селе свобода и раздолье. Да и его мать никогда не упустит возможности сказать мне, что в городе он не чувствует себя дома, а вот в деревне... Меня это всегда очень задевает, принимаю на свой счет.
Грядет его долгожданный отпуск. Ехать куда - либо возможности нет, светит перспектива провести весь отпуск в деревне. Я ничего не имею против ездить туда раз в месяц на выходные, родителей повидать, но не на три недели. К тому же я почти все лето туда моталась помогать с консервацией. Надоело. Я временно не работаю, поэтому никакой особой отмазки не ехать нет.
Что посоветуете?
Анфиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Убедить мужа, что вам нужно море. Едьте в турцию ахаться с мойщиками бассейнов, они ведь такие классные.
Eva
Кто платит тот... Раз не работаете никак не отмазаться. Ну если только к своим родителям ехать.
Гость
В вашем случае: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Гость
Автор если муж любитель сельской жизни. Вам надо в будущем рассмотреть вариант покупки земли и строительства дачного домика. Пусть уж лучше окучивает ваше общее имущество где хозяйка вы.
Гость
О Боже... Я в свое время ВЫРВАЛСЯ из сельхоз-навоза (жил с рождения и до 30 лет), вспоминаю все эти "свинцовые мерзости"(с) только с отвращением. Не загнать и палкой обратно
Гость
Что делать? Работать и не стелиться перед мужем.
Зануда
А может, Вам как раз устроиться на хоть какую-то временную подработку или поучиться? Лучше одной в городе побыть, чем в нежных щупальцах свекрови.
Анфиса
Зануда
Сообщение было удалено
Сейчас нахожусь в поиске работы, это дело времени. Про "нежные щупальца" это вы в точку! :(
Гость
Купите дачу, где- нибудь недалеко от водоема, и завлекайте мужа туда рыбалкой.
Автор, видимо вам придется смирится с желанием мужа ездить в родное село. Мой муж также выходец из провинциального городка, жил с мамой в частном доме, и после свадьбы часто туда ездит,а в квартире со мной ему скучно, лежит на диване с телефоном.
оо
если не смиритесь то разведетесь со временем. Знаю такие случаи, муж у знакомых уговаривал жену продать квартиру городскую и переехать в деревню.
Она сказала ты дурак что ли, хочешь езжай и живи а я не поеду и квартиру не дам. Ну он нашел способ купить развалюху какую-то, живут раздельно. Это не лечится.
Гостья
А я бы наоборот с радостью пожила в деревне какое-то время. Действительно, раздолье, тут же природа. Частный дом. Вкусная еда домашняя.) Если вы так не хотите ехать, то а и скажите мужу об этом. Вы ведь имеете на это полное право. Либо компромисс какой-то. Например, съездить вместе, но не на весь отпуск. На недельку просто к примеру.
Форум: Отношения
Всего: 508 042 темы
Новые темы за неделю: 792 темы
Популярные темы за неделю: 472 темы
Следующая тема