Сообщила мне, что я очень хороший, но
Alexey
11 ответов
Последний —
Перейти
скажите что просто дружить не собираетесь. не пишите, не звоните ей. когда она будет звонитт сама-игнорируйте. она неуважительно к вам относится-зовет только после ссор со своим мч. а вы как собачка сразу прибегаете. имейте гордость.
Гость
забей на неё, она пользуется тобой, если дальше с ней будешь общаться так и будет тебя подзывать когда ей чего-то нужно и когда поссорилась со своим епырем
Гость
слать ***! вы-раб и вы ей не друг! она нашла удобную жилетку и идиота, который будет подрываться посреди ночи и выслушивать ее нытье про отношения с другим мужчиной. не берите в голову, ничего страшного не произошло, это не ваш человек. Хотите в этом убедиться- позвоните ей посреди ночи и несколько часов грузите ее своими проблемами (например, с вымышленной бывшей)- ваша "подруга" быстро сольется, поверьте
Алина
она в тебя влюбленна ,но либо ты внешностью не вышел либо у тебя нет состояния .
Спать с Вами не хочет, у неё другой есть или кто-то на примете. Вас оставляет как запасной вариант, или как не основной, будет периодически звонить и просить об услугах. Будете использовать пока не сольётесь окончательно.
Не поместился сразу весь текст. Мы сходили в театр, хорошо провели время вместе, сходили в кафе. Она обнимала меня, благодарила за то, что я есть в ее жизни..
Теперь спрашивает, когда мы еще увидимся, хочет познакомиться с моими друзьями..не знаю,зачем..если мы просто друзья по ееклубам мнению..спрашивает, что значат для меня наши встречи..
Помогите советом, как быть..она, правда, очень нравится мне, и у меня есть чувства к ней..
Теперь спрашивает, когда мы еще увидимся, хочет познакомиться с моими друзьями..не знаю,зачем..если мы просто друзья по ееклубам мнению..спрашивает, что значат для меня наши встречи..
Помогите советом, как быть..она, правда, очень нравится мне, и у меня есть чувства к ней..
Гость
чувак т.к. ты спрашиваешь совета советую пока не поздно меняться.
какие ночные посиделки и успокаивания????
какая вода? какие пушистики с бурьяном?
тебе 26 лет а создается впечатление что 16, поэтому она в тебе и не видит мужчину!
ЮююБашку сними и одень уже Штанишки!!!
и эт ежели чЁЁЁ, я совсем не пытаюсь тебя оскорбить.
какие ночные посиделки и успокаивания????
какая вода? какие пушистики с бурьяном?
тебе 26 лет а создается впечатление что 16, поэтому она в тебе и не видит мужчину!
ЮююБашку сними и одень уже Штанишки!!!
и эт ежели чЁЁЁ, я совсем не пытаюсь тебя оскорбить.
Гость
Срочно искать, где было потеряно чувство собственного достоинства!
Вам же самому уже видно, каковы поступки человека...
Вам же самому уже видно, каковы поступки человека...
Гость
Alexey
Сообщение было удалено
А вот ты совсем не нравишься. Точнее нравишься, как удобная, бесплатная, всегда доступная обслуга, которая еще и обеспечивает развлечением, деньгами и поднимает ЧСВ.
Если мазохист, продолжай. Будете вместе, с перерывами, конечно, когда она будет примерятся к очередному кандидату. Найдет подходящий кошелек и даже не сообщит, что вы оказывается расстались. Через пару лет, когда разведется, снова вспомнит. И снова какое-то время будете вместе... Просто сказка, роман-бестселлер. Тьфу!...
А, да. Нравится она тебе только потому, что уделяет внимание. А ты не считаешь, что еще сможешь сблизится (обняться?) с девушкой с такой внешностью... Увы, но дело явно только в личике и попе. Потому что, если смотреть на суть человека, то можно испытать брезгливость...
Если мазохист, продолжай. Будете вместе, с перерывами, конечно, когда она будет примерятся к очередному кандидату. Найдет подходящий кошелек и даже не сообщит, что вы оказывается расстались. Через пару лет, когда разведется, снова вспомнит. И снова какое-то время будете вместе... Просто сказка, роман-бестселлер. Тьфу!...
А, да. Нравится она тебе только потому, что уделяет внимание. А ты не считаешь, что еще сможешь сблизится (обняться?) с девушкой с такой внешностью... Увы, но дело явно только в личике и попе. Потому что, если смотреть на суть человека, то можно испытать брезгливость...
Роман
Alexey
Сообщение было удалено
Спрашиваешь в прямую.Если не хочет ничего-прекращаешь общение.А то так и будешь как собачка на поводке,а если и другая девушка на примете будет то тебе еще и сцены ревности закатывать будут
Гость
Ёма Ё у меня аж монитор "мираточить розовой ванилькой начал".
Чувак БЕГИ причём "семимильными шагами", иначе тебя ждёт очень ооооооооочень непробиваемая Friend Zone!!!
Она будет Е Б А Ц О на лева и на право, а тебя будет "пользовать, плакать в рубашку, и кормить завтраками", 26 лет а мозгов эх.........
Чувак БЕГИ причём "семимильными шагами", иначе тебя ждёт очень ооооооооочень непробиваемая Friend Zone!!!
Она будет Е Б А Ц О на лева и на право, а тебя будет "пользовать, плакать в рубашку, и кормить завтраками", 26 лет а мозгов эх.........
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Познакомился с девушкой в вк. Мне 26,ей 22.
Буквально на 3 день нашего общения она написала мне в час ночи,не могу ли я приехать к ней прямо сейчас, ибо ей плохо и нужен кто-то рядом. Я поехал, мы общались у нее во дворе до 5 утра и она рассказала мне о том, что недавно познакомилась с парнем,он ей понравился, и спустя две недели он позвонил ей и бросил ее.Я утешал ее,пытался развеселить, рассказывал про свой неудачный опыт в отношениях,мы обменялись номерами и договорились увидеться через 2 дня,и погулять. Но, уже на следующий день, она стала говорить, что никуда идти не хочет, и помирилась с парнем.Я думал, это уже конец истории, но спустя два дня она написала мне вечером, спросив, есть ли у меня дома вода? Поскольку у нее воду отключили по району, а запасов воды нет, и до ближайшего супермаркета ей идти далеко. Я поехал к ней, привез ей воду, сходил с ней до магазина, помог донести еще воды.Мы снова стали общаться, она извинилась передо мной за свое поведение.впоследствии она приходила ко мне в гости, мы провели вечер, я подарил ей книгу, которая она хотела. Мы обменялись взаимными признаниями в симпатии, и спустя пару дней я отправил ей букет цветов с мягкой игрушкой. Все было хорошо, но по прошествии пары дней она захотела посидеть у себя дома и сказала,что есть серьезный разговор...и сообщила мне, что я очень хороший человек, добрый, романтичный, но она не видит во мне своего парня и предлагает быть мне друзьями..и что не хочет терять меня как друга...я конечно был подавлен, потому что у меня уже были чувства к ней...и я старался меньше думать о ней, меньше общаться, она обижалась на меня..при этом, я заранее покупал билеты в театр, еще до объявления о том, что мы друзья.