Гость
Статьи
Как мне жить

Как мне жить

Изменила гражданскому мужу с бывшим мужем , один раз во время нашей ссоры и моего уезда к маме на месяц . В итоге он узнал . Ему прозвонила баба моего бм и все рассказала , ( хотя я о ней вообще не знала )видимо они не давно вместе . Потом мой любимый позвонил мужу и тот все подтвердил ( а я просила его не портить мою жизнь ). Итог : я так и нахожусь в квартире своего любимого , но каждую секунду жду что выбросит . Вот. Уже 5 дней . Первые 2/3 дня он пил сутками , и говорил мне уходи ( не бил ), сейчас говорит так что бы ты не сделала я тебя не прощу ( только если убьешь их ), ни слезы ,ни умольба ни чего не помогает . Спрашиваю почему не выгоняешь говорит - сама уйдёшь . Поставил везде в чс ,не разговаривает . Я не ем , не сплю , сижу на окне жду машину его , я вообще не хочу жить . Я не могу обьяснить что со мной происходит , но это *** . Я готова на любое искупление , измениться , все исправить , терпеть упрёки годами . Но я не смогу жить без него . Я так его люблю и мне так больно что больно ему . Я бы все сделала что бы забрать это на себя и уберечь его от всех бед . Но он кремень и настоящий мужик и я уже думаю что ни чего не выйдет и он уйдёт от меня ( выгонят ща дверь и все ). Мы вместе были 1.4 года . Но для меня это смерть если я его потеряю . А он говорит ты впала , изменила , не созналась , клялась в верности . Но я не нашла тогда слов сказать ему правду когда он забирал меня от мамы и я очень по нему скучала . Как теперь жить,? Если ли шанс доказать ему что это ошибка и она ни когда не повториться ? Что я выжду этим сидением у него дома и не уходя !? Я очень вас прошу дайте совет .
Вита
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
не надоело одно и тоже писать?
Гость
зачем обманывать его и себя, ведь это повторится при случае. Мало ли ещё будет ссор и поездок к маме..
уходите теперь уж, вы его измором взять хотите? или ждете когда напьется распсихуется и побьет? чего вы нарываетесь теперь на неприятности? только хуже делаете. Уйдите с его глаз, пусть успокоится а там видно будет. Сейчас нечего там высиживать. Если нужна ему, то остынет может и простит, но сейчас своим присутствием только взбесите
Гость
А вы уверены, что он вам тоже не изменил? Сейчас мужчинам вообще верить нельзя. Только он узнал о вашей измене, а вы нет.
Ну а то, что любите так, что жить без него не можете, почему тогда изменили? Если бы действительно так любили, то постели с другим даже не представляли бы.
Гость
Поставь рюмку, дурында. И так весь форум знает, что ты щлюхо.
Гость
Ложись спать, автор. А утром собирай манатки и уходи. Нечего тебе там ловить, ты свое счастье и место в его квартире проиппала с БМом, которому ты тоже нафиг не нужна. Ищи следующего, пока не старая, кто-нибудь подберет.
Ты хот психологию нормальных мужчин понимаешь?

Почему во все времена неверность женщины считалась одним из самых страшных грехов и наказывалась, порою смертью?
Объясню. Раньше не было теста на отцовство. Что бы мужчина был уверен, что ребёнок его, очень строго следили за верностью жены. Представь, себя на месте мужчины, живёт, растит детей, лет 20 прошло, а потом бац, а дети не его. Что делать? Так вот страх этого у многих мужиков на уровне подкорки заложен. Поэтому в мыслях мужчины измена женщины это очень сильный грех, это очень сильный знак того, что последующие дети могут быть не от него.
Для женщины измена сама по себе не угроза, так как она всегда знает, что этот ребёнок её и её такие страхи не одолевают. Так же измена мужчины тоже не такой сильный грех, т.к. новый ребёнок в семье не появляется (если смотреть в прошлое).
Вот поэтому, после измены жены, у нормальных мужчин в головке включается блокировка против изменивших зон. Да, данная блокировка может разумом подавляться, но она есть и будет отражаться на дальнейшем поведении мужчины по отношении к такой женщины, и сам мужчина не особо будет понимать свои поступки.
Гость
Ну какой совет то
Стой на коленях перед ним ,плач
Кайся перед ним
Ну зачем тебе все это
Бери себя в руки и ехай к маме
Отмокай там пока
Всё кончено скорее всего
Хотя не выгнал ,значит что то теплится в нем наверное
Гость
НаxΥΕвничала ты, Автор, сочувствую... бм деррьмище конченное, нафига вообще с ним общалась?
Ну и урок на будущее, как легко бывает все разрушить. Не плачь! Ничего просто так не происходит, просто усвой этот урок и живи дальше.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова