какие сделать выводы
опишу ситуацию. познакомилась с мужчиной, ему 41 год, мне 33, у меня дочь от первого брака, у него тоже, но взрослая, учится в институте, прожил в браке 17 лет, изменял, потом на работе познакомился с девушкой, влюбился, жена узнала, начался развод, дележка имущества, хотя жене ничего не должно было остаться, все его, квартира в ипотеке. пытался сойтись с любовницей, но она жила у родителей, а он с бывшей женой в квартире, она то уходила, то возвращалась им по негде жить. со второй они были пять лет, тоже бросил ее несколько раз, потом как все разрулилось, жена съехались, купила квартиру и нашла мужика, любимый познакомился со мной. ту вторую бросил, она звонила, унижалась, пыталась все вернуть, претензии типа пользовался мной, обещал, я с тобой была искренне, терпела, через две недели мы стали жить, теперь я узнаю, что он отношается с коллегой, возит её, между ними есть секс, добрые люди доложили, в бывшая вторая мне звонила как то и сказала, что он полное ***** и веры ему нет, хотя он уверяет что любит меня. что от него ожидать и можно ли верить бывшей, еще она говорила как он поносил бывшую жену, а передо мной вторую. денег он на меня не тратит, но дочь принял. если что телец.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Ну раз телец...
1. Займитесь собой и научитесь связно излагать мысли. В жизни помогает
2. В общем, хватит и первого пункта. Очень запущенный случай
1. Займитесь собой и научитесь связно излагать мысли. В жизни помогает
2. В общем, хватит и первого пункта. Очень запущенный случай
Гость
Выводы сделать? Вам ноги надо делать из этих отношений, а не выводы.
Гость
Старый потасканный кобель он. Зачем он вам? Что мало ровесников?
Дочь он вашу принял... легко принять если денег тратить не надо.
Дочь он вашу принял... легко принять если денег тратить не надо.
Гость
И вообще легко мужчинам сейчас. Ничего не надо делать, по ушам только ездить и всё. Не ухаживаний, не подарков.
Гость
Автор, ну вы и............так вам и надо автор, поделом вам.
Александра
Достаточно послушать что говорит мужчина о бывшей жене, чтобы понять что он скажет потом о вас
Привет
За что вы себя так не любите?причем тут что говорит бывшая и так все с ним ясно, а главное он паралельно *** другую, вы в своём уме?ещё и живет у вас я так понимаю, очнитесь!
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
+1000)
Только первые 2 предложения прочитала и устала))
Только первые 2 предложения прочитала и устала))
Гость
Значит у вас типичный телец.
Вот Вы в курсе про двух его женщин, одна из них была его женой, Вы считаете что с вами история будет лучше?
Вот Вы в курсе про двух его женщин, одна из них была его женой, Вы считаете что с вами история будет лучше?
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Какое хорошее слово. Сегодня уже второе в моей коллекции после "распадлючивать".
Боюсь, Телец заотношал Вам нервы конкретно - действительно, текст очень сложно читать. Шлите его в пень. Другого - хорошего - еще, может, и найдете, а этот уж точно отношатнутый на всю голову.
Боюсь, Телец заотношал Вам нервы конкретно - действительно, текст очень сложно читать. Шлите его в пень. Другого - хорошего - еще, может, и найдете, а этот уж точно отношатнутый на всю голову.
я
Вывод простой: вы готовы жить с человеком, который будет вам изменять, а через некоторое время вас бросит
Гость
Вывоооод, какой вывод)))))))))))))) Хорошо, вывод: Вы идиоткааа, а мужчина этот прииидурок и кабель коих нужно кастрировать.
Форум: Отношения
Всего: 512 046 тем
Новые темы за неделю: 697 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема