как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру?
как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить больничный еще на пару дней. не смейтесь, как в школе))))) на работу не хочется)))
Гость
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если врач не видит,то можно домерив до 36,6 перевернуть градусник и тихонько постучать.А если он рядом, то лучше перед приемом 2 капли йода на сахар.
Bisssscuit
Обычно, пока градусник у вас - терапевт из кабинета не выходит, так что - увы
Гость
натереть подмышки солью
Гость
Сообщение было удалено
я тя умоляю, не надо перцем, достаточно солью
в децтве прокатывало на ура
в децтве прокатывало на ура
-
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь, я так всегда делаю))
Плюсуюсь, я так всегда делаю))
Я обычно к батарее прикладывала и демонстрировала маме))
Гость
Сообщение было удалено
а что сделать-то надо? подмышки намазать или внутрь принять?)
Гость
Сообщение было удалено
ха! батарея... это попса)
очень хорошо градусник к лампе (настольной, например) приложить
в пять сек нужная температура появится
еще неплохо бывает чаек градусником помешать - тож быстро цифры нужные нарисуются))
очень хорошо градусник к лампе (настольной, например) приложить
в пять сек нужная температура появится
еще неплохо бывает чаек градусником помешать - тож быстро цифры нужные нарисуются))
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы под сорокет не подскочило)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 капли йода на сахар а потом что с ними сделать?
2 капли йода на сахар а потом что с ними сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Внутрь,конечно!!!
VIP-персона
Что ж за глупости, нежели нельзя врачу сказать, что чувствуете себя еще плохо, ночью была температура , но вы ее парацетамолом сбили, чтоб не мучаться. Я так всегда делаю, даже когда без температуры болею, потому что она у меня редко, но от этого не легче...
Гость
не есть, ночью не спать, приходите такой амебой на прием, говрите, что вечером была температура и вам плохо, у вас слабость и ломит кости (а температура реально обычно поднимается во свторой половина дня)
Фурия
Потереть градусник об штанину или рукав. От трения будет вам нужная температура.)))
Гость
Натереться солью, либо под мышку сунуть пузырек с горячей водой.
Но, проще протянуть коробку конфет врачу, и болейте сколько влезет.
Но, проще протянуть коробку конфет врачу, и болейте сколько влезет.
чертило
Сообщение было удалено
Ваш текст_вот!!!наконец то здравые мысли....а то все ни о чем_аля градусник в *** и т.п.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да задолбали вы врачей своими конфетами!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Задолбали своими придирками, уже и не знаю, как культурно про взятку написать. Несите хоть самовязанными носками, хоть нефтяными скважинами, без разницы.
Задолбали своими придирками, уже и не знаю, как культурно про взятку написать. Несите хоть самовязанными носками, хоть нефтяными скважинами, без разницы.
автор
"я короче тупо не пошла в назначенный день))во вторник пойду, скажу температур авысокая была проспала весь день))) куда они денутся выпишут"
Иришка
щас электронные градусники, потереть не получится и как вы перед врачом делать будете это? просто договоритесь с врачом по человечески. а придумывать всякую дребедень
автор
все нормально. все мне закрыли сегодняшним, задним числом дописали. поворчали. и без коробок конфет и т.п.
прикинулась деревней))
и без прогулов
прикинулась деревней))
и без прогулов
Гость
сьесть кал собаки температура 39 + ..Я непроверял)проверьте кто нить((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Блин надо заболеть на денька 4 а то у нас эта *** мисс класса, не хочу ничего делать вроде сама в пятницу заболела, а как дело к понедельнику пошло так и выздоровила
чиж
По верхушке градусника постучать нужно(только не по той что со ртутью)чемто твёрдим,например как в детстве щилбани градуснику надавать
болейте наздоров'я.
болейте наздоров'я.
Гость
Сообщение было удалено
спс, реально действенный метод))
Гость
а если градусник электронный там хоть зашоркайся хоть задолбись ! реально надо чтоб температуру поднять !!!
Гость
Сообщение было удалено
непомогает мне
Дарья
[quote="Гость"]я тя умоляю, не надо перцем, достаточно солью
в децтве прокатывало на ура[/quote
Можно обычной солью в солонке?
в децтве прокатывало на ура[/quote
Можно обычной солью в солонке?
Денис
дайте врачу коробку канфет и неделя без школи на 100%
Инна)
хочу заболеть на нидельку))*
реально помагает спс
Сообщение было удалено
ъ
реально помагает спс
Helmer
можно притворится что у вас болит шея типо миозит и все с кравати не вставаете и все
Гость
хорошенка постучать по не му или держать рядом с лампой
НАСЯ
Сообщение было удалено
а это вкусно или на оборот беееее?
Поля
а что будет елси градусник к батарее приложить????
Гость
Градусник электронный тогда как?
Yna
через скоко времени будет температура,если взять сахар и йод??
Yna
Сообщение было удалено
через скоко времени будет температура,если взять сахар и йод??
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки)Помогло)
Гость
Что делать,если постучала,но ---------------------------- -------- вот так температура зависла?слева сбивается,а вот справа зависла.
Гость
Сообщение было удалено
А всё,не надо я всё норм сделала)
алина
что нужна чтоб била температура? нужна нагр╨ть воду Ё астарожна термометр пакласть в стакан з гаряч╨й вадой.
супер болезнь
ребят зачем вам это все вы только портите себе организм грифелем и йодом с сахаром.Но если вы так захотели не идти в школу или на работу тогда возьмите канцелярский клей и в полости носа помазать НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ. И вам болезнь гарантирована
Гость
15 капель ёда
Гость
Положите под кран с горячей водой. А если переборщите то потом стрехните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
съесть грифель от карандаша поднимиться +37 проверенно :)
Гость
Сообщение было удалено
вгусно сладкий йод
София
Конечно немного не по теме,но всё же....делаю так.Нам понадобится 2 градусника,первый можно сказать обычный а вот второй подставной.Например с вечера говорю родителям что температура не большая,мама говорит на утро ещё померием.С вечера нагреваем до нужной температуры наш градусник...нагревает об лампу,батарею,чай,или в ванной тёплой водой и идём спать с нашим подставным градусником...пряча его где то в постели.....на утро нам дают наш первый градусник а мы очень осторожно меняем его на подставной....температура готова.
Гость
"[quote="Гость"]натереть подмышки солью[\/quote]\n
ето брет\n
\n
"
ето брет\n
\n
"
Следующая тема
Предыдущая тема