Температура 37-37.5
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит и слышать не хочу, а про что ты хочешь услышать, что ты смертельно больна? Вот не поверишь, только сейчас достала градусник 37.1 бывает и до 37.4, особенно при пмс, мне 42 и я всю жизнь с такой температурой.
А вот минус 20 ни с того, ни с сего должен насторожить, но опять таки, если ничего не нашли врачи...как вариант можешь ещё анализ на ВИЧ сдать
А вот минус 20 ни с того, ни с сего должен насторожить, но опять таки, если ничего не нашли врачи...как вариант можешь ещё анализ на ВИЧ сдать
Гость
Что значит и слышать не хочу, а про что ты хочешь услышать, что ты смертельно больна? Вот не поверишь, только сейчас достала градусник 37.1 бывает и до 37.4, особенно при пмс, мне 42 и я всю жизнь с такой температурой.
От вас прям позитив прёт)))
Сдавала ВИЧ отр.
Сдавала ВИЧ отр.
Гость
Переболел подростком гриппом.После уже лет 10 норм темп 37.1-37.3. С ног до головы проверился всем чем мог,лет 6 жил в больницах. Все ток руками разводят. Тяжко, но живем
С другой стороны забавно как все уже при 37 начинают умирать,а ты спорт фигачишь
С другой стороны забавно как все уже при 37 начинают умирать,а ты спорт фигачишь
Гость
К иммунологу сходите, проверьте вирусы, герпесы все (особенно вэб и цмв) и борелиоз, сдайте иммунограмму.
Еще раз сдайте биохимию в хорошей лаборатории, поверьте поджелудку.
Сделайте мрт малого таза , брюшины и забрюшинного пространства.
Но если и тут все результаты будут хорошим, то хотите вы слушать или нет, но это невроз , вы просто ипохондрик, и ваш врач психотерапевт. Но вы не пойдете к нему, и будете всю жизнь круги наматывать по больницам ища у себя смертельные заболевания, тк это свойственно невротикам, им комфортно в своем дискомфорте, и они конечно же слышать про невроз не хотят
В любом случае здоровья вам
Но если и тут все результаты будут хорошим, то хотите вы слушать или нет, но это невроз , вы просто ипохондрик, и ваш врач психотерапевт. Но вы не пойдете к нему, и будете всю жизнь круги наматывать по больницам ища у себя смертельные заболевания, тк это свойственно невротикам, им комфортно в своем дискомфорте, и они конечно же слышать про невроз не хотят
Гость
К иммунологу сходите, проверьте вирусы, герпесы все (особенно вэб и цмв) и борелиоз, сдайте иммунограмму.
Спасибо вам за поддержку)) в том то и дело, что практически все уже проверила:
Мрт органов малого таза
Мрт брюшной полости
Мрт головного
Флюшка
Фгдс
Корче ещё много всего, 🤦♀️
Осталась только колоноскопия🙈
Мрт органов малого таза
Мрт брюшной полости
Мрт головного
Флюшка
Фгдс
Корче ещё много всего, 🤦♀️
Осталась только колоноскопия🙈
Гость
Переболел подростком гриппом.После уже лет 10 норм темп 37.1-37.3. С ног до головы проверился всем чем мог,лет 6 жил в больницах. Все ток руками разводят. Тяжко, но живем
Вы молодец!!! Не сдаётесь)))
Я раньше то и не мерила темп, может это и действительно норма🤔, но вот сколько хожу по врачам ещё не говорили что это норма(((
Я раньше то и не мерила темп, может это и действительно норма🤔, но вот сколько хожу по врачам ещё не говорили что это норма(((
Гость
Она же сказала,что это не термометров!!!она пила и транквилизаторы и антидепрессанты, советчики тут пособирались с термоневрозом
Гость
Здравствуйте подскажите, вы нашли причину температуры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 374 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие мои может кто что может мне посоветовать подсказать у кого такие же проблемы?????
Я уже не знаю что и делать пошол 3 месяц как мучаюсь(((( нет спокойного жития, и про всд, и термоневроз слышать не хочу, это все отмазки и отговорки!!!!