Девчонки добрый вечер) Уже как два дня чувствую себя не очень, ощущение такие как при высокой температуре, хотя 37,5. Ничего вроде температуры нету, в плане того что насмарк, головная боль, кашель нет. Общий анализ сдала и сахар все в норме. Температура сама падает спустя три часа
Если есть температура, значит есть какой-то воспалительный процесс. Мне в таком случае помогает эргоферон. Я его начинаю принимать при первых признаках заболевания. В свое время врач назначил. Очень хорошо помогает. Выздоравливайте.
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
Оксана
[1015198322]
как сейчас себя чувствуете? у меня похожие ощущения при простуде бывают. я сразу принимаю эргоферон, он мне отлично помогает и на 3-4 день уже намного лучше себя чувствую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как сейчас себя чувствуете? у меня похожие ощущения при простуде бывают. я сразу принимаю эргоферон, он мне отлично помогает и на 3-4 день уже намного лучше себя чувствую)
Оно проходит, когда нервничаю сильно бывает поднимается. Возможно нервное
Уже как два дня чувствую себя не очень, ощущение такие как при высокой температуре, хотя 37,5. Ничего вроде температуры нету, в плане того что насмарк, головная боль, кашель нет. Общий анализ сдала и сахар все в норме. Температура сама падает спустя три часа