как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру?
как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить больничный еще на пару дней. не смейтесь, как в школе))))) на работу не хочется)))
щас электронные градусники, потереть не получится и как вы перед врачом делать будете это? просто договоритесь с врачом по человечески. а придумывать всякую дребедень
Половина врачей электронные градусник ещё не используют
Гость
[3994993083]
Гость
ха! батарея... это попса)
очень хорошо градусник к лампе (настольной, например) приложить
в пять сек нужная температура появится
еще неплохо бывает чаек градусником помешать - тож быстро цифры нужные нарисуются))
Ага, сразу 40 покажет🤣🤣🤣
Гость
[1474728835]
Гость
натереть подмышки солью
а никакой болезни, щипание не будет? А то если будет, то меня больше не будет(
Градусник под горячую воду на секунду. Потом стресите до нужной температуры. 100% работает
Гость
[1966319102]
Гость
Ваш текст
2 капли йода на сахар а потом что с ними сделать?
Съесть,и поднимится температура
Гость
[1014603077]
Гость
Ваш текст
2 капли йода на сахар а потом что с ними сделать?
Есть
Гость
[2546810335]
Гость
ха! батарея... это попса)
очень хорошо градусник к лампе (настольной, например) приложить
в пять сек нужная температура появится
еще неплохо бывает чаек градусником помешать - тож быстро цифры нужные нарисуются))
был один случай с чайком Мама сделала чай было очень давно когда я был в первом классе,хотел не пойти сунул в горячий чай а там гралусов 50 было. Как итог: головка гралусника отвалилась и вся ртуть вылилась в чай((((( Так чай и не попил и пошел в школу)
если не кто не смотрит, надо повернуть градусник в другую сторону и отряхнуть тогда будет показывать реправильную температуру НП было 36.6 стало 39.6
Я так делала и прокатывало, но потом я его так сломала Поэтому я рекомендую брать градусник прижимать его руками к батарее и через 10-15сек доставать и смотреть От себя:я потом его нечаянно встряхнула и температура поднялась 38.9
Гость
[106577413]
Фурия
Потереть градусник об штанину или рукав. От трения будет вам нужная температура.)))
Вы лучший ряльно сработало ,буду пользоватся
Гость
[1057419529]
Айседора Дункан
Я обычно к батарее прикладывала и демонстрировала маме))
2012 год...сколько вам сейчас лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!