как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру?
как сделать чтобы градусник показал повышеную температуру? на приеме у терапевта нужно мерить температуру. можно как-то специально сделать , чтобы повыше показало, чем есть. хочется продлить больничный еще на пару дней. не смейтесь, как в школе))))) на работу не хочется)))
Гость
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ?
Анна
Фурия
Сообщение было удалено
Вы гений!!!
Гость?
Нужно взять йод и воду йод в воду капнуть 2-3 капельки выпить очень быстро чтобы небыло на языке йода тоеть следы от него и через 5-10 мин мерейте темперотуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если врач не видит,то можно домерив до 36,6 перевернуть градусник и тихонько постучать.А если он рядом, то лучше перед приемом 2 капли йода на сахар.
Катя
Есть
Витя
Ага
Дарига
Поля
Сообщение было удалено
Гость
Просто намаште подмышки согревающей мазью
Настёна
Я просто делаю йод и сахар всё
катя
Гость
Сообщение было удалено
катя
Гость
Сообщение было удалено
катя
Мпха
Сообщение было удалено
Гость
Конкретно нужную вам температуру можно сделать потерев градусник нижним концом (там где ртуть) об ладонь.
Делала так пару раз в детстве)))
Делала так пару раз в детстве)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
с солью прокалывало
Юлия
Т.е помогало
Хикка
Гость
Сообщение было удалено
съесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпить
Дарья
Если Вы хотите вызвать сильный Кашель, Всех ждём маленькую ложечку и ты иди рованное соли , Вас будет сильный кашель
Гость
Поля
Сообщение было удалено
О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что если нет собаки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я курицы ела кал у меня было 38+
Ток не жри много тровонёшся ещо
Ток не жри много тровонёшся ещо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чеееееееееееееееееееееее
Гость
реально помагает спс
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже самое делаю но только что делать когда держет градусник мама мне
Гость
Bisssscuit
Сообщение было удалено
Я делаю вот как я беру электронный и просто тру в кравате пока некто невидет по простые тру акогда пищал больше не поднимается
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чесноком потри у меня показывает 37.7 и вонять чесноком будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 100 раз пробовала,И нифига не помогает
Гость
Ещё если у вас есть лампа которой вы часто пользуетесь то можно приложить к самой лампочке и за 20-10 сек можно повысить до 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему перцем не надо для то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Кристина
Возьмите градусник и потрите его об одеяло,штаны,вообще любую ткань и постепенно будет набиваться температура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасно , можно и в реанимации оказаться
Гость
Гость?
Сообщение было удалено
Скажите, а чай подойдёт с сахаром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна капля опасно а 15 это ожоги и скорая!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть!
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве от переутомления температура не мадает в низ, там до 30°?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуторь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько грифиля?
Багира
чиж
Сообщение было удалено
Только что так сделали, до 39довели!работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прямо сейчас помогло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно сделать несколько раз очень глубокий вдох и температура повысится на один градусов.
Гость
Возьмите какую-нибудь емкость (бутылочку из под лекарства, йода и тд. Ну или пол литровую бутылку).
Наберите туда воду ( не сильно горячию). И положите во внутренний карман пиджака, или же просто в пояс. И когда вам дадут градусник, то температура будет заметно расти. Но в зависимости от места нахождения нашей емкости с горячей водой. Если спрятали ее в пояс, то когда мерите температуру, просто согнитесь. Положите локти на колени, а сами старайтесь как можно ближе наклонится к емкости с водой.
Но опять же, не переусердствуйте. Ибо температура может вырасти и за 50 градусов!
Часто так делаю на работе 😉
Наберите туда воду ( не сильно горячию). И положите во внутренний карман пиджака, или же просто в пояс. И когда вам дадут градусник, то температура будет заметно расти. Но в зависимости от места нахождения нашей емкости с горячей водой. Если спрятали ее в пояс, то когда мерите температуру, просто согнитесь. Положите локти на колени, а сами старайтесь как можно ближе наклонится к емкости с водой.
Но опять же, не переусердствуйте. Ибо температура может вырасти и за 50 градусов!
Часто так делаю на работе 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Намазались солью, нажрались йода, водой облились и к доктору с запасным градусником и кружкой горячего чая)))))))))))) И про грифель не забудьте главное.)))))))))) 🧟♀️Больничный обеспечен, вот только в каком лечебном учереждении........🤔 Лень на работу, напишите за свой счёт или договоритесь с доктором и не занимайтесь детским садом😊😘
Гость
Как поднять себе реально температуру
Следующая тема
Предыдущая тема