Гость
Статьи
Вирус пикапа

Вирус пикапа

Всем доброго вечера! Подскажите, что сейчас творится в этом мире?
Проблема следующая - часто девушки думают, что я пикапер, а я этим никогда не увлекался даже... никто не верит, бред какой-то... 29летний пикапер! Я же не студент? В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста... я не понимаю... О себе: высокий, симпатичный, одеваюсь обычно в casual. Знакомлюсь в разных местах... улица, СЗ, бары и т.д. Не спешу с приглашениями домой и т.д. свидания проходят в парках, кафе, ресторанах. Цель знакомства - отношения, хочу семью... сейчас так много этих пикаперов, что теперь лучше не выделяться оригинальностью и обаянием? или в чем дело?
мегапикапер
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
в том что ты дурашка
крис
смотря как ты к ним подкатываешь ?может твои подкаты сходят на пикапера!?
Ольга
А что это такое - пикаперы?
Джипси
Ольга
Сообщение было удалено
Аааа, так это, наверное, те полу.ду.рки на видео, которые предлагают штоб им сись.ки показали тыщ за 10, или жоппу тыщь за 20. Походу они у родичей деньги просто тырят, поэтому так ту.по переплачивают, недо.у мки...
В конце видео становиться совершенно понятно - это их самих поимели, на самом то деле))
Тулы
если в парки приглашаешьто 1000 пикапер и много лапши на уши если вешаешь
Тулы
%
Перестань одеваться в casual, одевайся обычно.
Многие дамы отсекают модно одетых мужчин, как представителя метросексуалов.
Одно дело быть спортивным и опрятным. Совсем другое дело иметь акцент на свой внешний вид.
Нура
Разведённый
Сообщение было удалено
Какая чушь, кежуал это и есть обычно. Или вы предлагаете автору напялить спортивный костюм и гулять в таком виде?
Нура
Сообщение было удалено
Мужчина не должен быть вычурным. А если для вас обычно это "спортивный костюм" - то именно вы можете так и ходить.
Форум: Семья
Всего: 94 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем