Гость
Статьи
Женщина встречается с …

Женщина встречается с женатым

хочется спросить более взрослых женщин. как они относятся к такой женщине? женщина разведена, была замужем лет 6, не понравилось. Выгнала мужа, осталась с ребенком, с ним очень помогали всю жизнь ее родители. Потом познакомилась с женатым крупным начальником в городе и вот уже 20 лет они любовники. Сейчас им по 60-70 лет. это вообще нормально? С одной стороны, у такой женщины всю жизнь нет быта и усталости от него ( ребенок после школы уехал в другой город и сам без помощи пробивался по жизни), есть только романтические встречи с любовником, подарки от него и деньги. но как же мораль? У любовника есть дети и внуки уже. ваше мнение.

12 сентября 2017, 11:44
Автор
8 ответов
Последний — 08 июня 2018, 00:49 Перейти
Гость
12 сентября 2017, 11:48
#1

Мораль прежде всего должна быть у мужика, это он в браке и это у него ответственность перед женой и детьми. Жена, как я понимаю, тоже не сильно страдает моралью, если терпела такое положение дел столько лет? Так что здесь нет чистеньких, все в овне.

Алена
12 сентября 2017, 11:49
#2

А что с женой любовника?

Гость
12 сентября 2017, 11:51
#3

Это нормально. На всех женщин мужиков не хватает, полно алкашей, наркоманов, зэков и геев. такие отношения, каку этой женщины, устраивают и ЕГО и ЕЕ. Он не воспитывает чужого ребенка, она для него не домрабоботница, а всегда улыбчивая любовница, с которой ему хорошо, раз 20 лет он только с ней, а не с еще десятком случайных связей и с сотней проституток. Не все мужчины, которые хороши в постели, хороши как мужья, так что эта женщина мудрая, нашла для себя оптимальный вариант.

Гость
12 сентября 2017, 12:11
#4

Для женщины это самый классный расклад. Ей не надо бок о бок жить с мужиком. Обстирывать его, заморачиваться с завтраком, обедом и ужином. Терпеть его недостатки. Я бы с удовольствием так жила.

Гость
12 сентября 2017, 12:46
#5

Каждый живет, автор, в меру своего умственного и духовного развития. Для кого-то спать с родным братом - норма. На ваш вопрос все ответят по-разному. Отвечая на ваш вопрос. Отношусь к таким безразлично. Мне с ними не по пути.

Гость
12 сентября 2017, 14:16
#6

Автор, те, кто сильнее всего обсуждают или зарекаются, что, чол они моралистки и в их семье такого никогда не случится, обыкновенно имеют дочерей или внучек таких, каких сейчас осуждают.
Поэтому в Библии пишут "Не судите да несудимы будете"

Гость
15 сентября 2017, 09:40
#7

Ну я такая, мы с моим женатым любовником встречаемся около 8 лет. Я карьеристка, очень много работаю, дома мне нужны тишина и покой, а не нытье - "где мои носки"! Со мной очень не просто в быту - я практически не выношу каких либо возражений ни в чем, я не потерплю никаких вопросов типа - "где была, с кем и почему так долго" и никаких указаний типа - "туда не ходи - сюда ходи". И в то же время мне никогда не понравится мужчина со слабым характером, типа подкаблучника. Я пыталась строить свои собственные семейные отношения - самый мой длительный союз продлился около 5 лет. Абсолютный рекорд для меня, так как обычно прожить под одной крышей с мужчиной более одного года у меня не получается! Но я все же женщина и мне периодически нужен и секс и мужское внимание, я даже могу по угождать мужчине практически во всем, но не более 2-3 дней. Частая смена партнеров также не для меня. Между нами есть чувства, но так подозреваю именно по тому, что мы не живем вместе. Периодически у меня появляется еще кто то, но новые отношения всегда проигрывают нынешним - мне никто не нравится, как мужчина, более чем мой любовник и ни с кем мне не становится комфортнее, чем с ним.

Анна
08 июня 2018, 00:49
#8

Здравствуйте! Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной уже 11 лет. Почему? Просто потому что другого человека нет. Расставалась со своим женатым на пол года. Но ни с кем не познакомилась и никакой достойный мужчина не посмотрел на меня. Поняла что совсем одной быть не могу и вернула женатика. Махнула на все рукой. Тем более в жизни и так много проблем. Родители тяжело болеют. Одна воспитываю сына. Бывший муж не помогает финансово. Приходится много работать. Я не в силах что либо изменить.