Поцеловалась с парнем подруги...
У меня есть лучший друг,дружим долго,доверие на уровне.Недавно выдался случай выпить вдвоём.Выпили мы не мало,начали рассказывать секреты друг другу,оказалось я ему несколько раз нравилась за все время что мы дружим,при этом моя лучшая подруга его девушка.Все то время что мы дружим.И получилось так что мы поцеловались.Инициатива от обоих,что теперь думать?Случайность и ошибка?Это лучше забыть?
11 ответов
Последний —
Перейти
аноним
если не хочешь потерять подругу то забудь. и никогда не вспоминай
Гость
Сам друг что об этом думает?? У вас к нему есть чувства? Если нет, то не разбивайте сердце подруге, которая с ним встречается. В любом случае, вы оба непорядочно поступили по отношению к другой девочке. Он с ней встречается и вас целует, вот, подумайте, что он за человек, раз такие поступки совершет. Непорядочный. А вы целуете парня подруги...Ну и кто вы?
Попахивает это предательством, милочка....Причем как с его стороны, так и с вашей!
Гость
я нравлюсь мужьям и парням подруг, но у меня принцип, я не трогаю занятых парней, даже если очень хочется, один попытался, приперся, я его аккуратно выпроводила
Гость
но своему изменить могу, если он сам внушает нестабильность, к бабам какая то солидарность или сочувствие, ну не люблю я чужих мужиков
Гость
а когда мы с подругой были юными нас шпёхал один и тот же товарищ, мы только потом узнали но просто поржали)))
Тутси
Гость
Сообщение было удалено
А счас может тоже договоритесь с подругами на большой дружный секас? Счас модно...
Гость
Тутси
Сообщение было удалено
когда много лет вместе воспринимаешь как сестру, мы сто раз голыми сидели вместе, нам как то пофиг друг на друга в этом плане
Гость
мы пробовали вчетвером, два мальчика и две девочки, одна из них ***, ничего не вышло, мне стало смешно и я как дура начала ржать всё испортила..))
Uta
Вот поэтому я всех подруг отправила еще в студенчестве куда подальше. Все вы такие! Либо подсидит в важном деле, либо на парня глаз положит. И "подруг" своих парней всегда отодвигаю.
Гость
Uta
Сообщение было удалено
Вот это точно. Сколько подруг имела, ни одна не дотянула до нескольких лет xD Будто дружбы не сущствует. Я думаю всё же, что она есть, но мне пока не попадалась.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа