Как вернуть бывшего парня?
Рассталась пол года назад с парнем, сама его бросила, вела себя с ним ужасно, вобщем не ценила( а сейчас поняла что плохо без него, люблю я его и хочу быть с ним... как его вернуть? Может кто знает? Пыталась говорить, от и слышать ничего про возвращение не хочет(
Kat
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищи другого...никак..у него все прошло, раз слышать не хочет..
Апельсинка
В любом случае нужно время. Если он не идет на контакт не навязывайся ему. Тебе нужно изменится как внешне так и внутрене. Вспомни то что раздражало его все те качества которые ему не приятны и исправь их в себе. Так же измени свою внешность прическу например, займись спортом.' Это для того что бы когда он тебя увидел от прошлой негативные девушки ничего не осталось. А самое главное не пиши ему сейчас и не звони. Ничего хорошего все равно ты ему не скажешь. Это очень сложно я понимаю. На все это может уйти несколько месяцев но если ты действительно его любишь можно потерпеть.
Гость
зачем его возвращать? Просто он - НЕ ваша Судьба. Сделайте выводы, как нельзя себя вести с хорошими парнями и при встрече с нормальным парнем, ведите себя с ним нормально, без выноса мозга и резких движений...
В детстве вашем чьего внимания вам не хватало? - папиного или маминого, потому как ведете себя как недолюбленный ребенок, который на несознательном уровне отталкивает от себя всех, кто его любит, потому что с детства уверен, что он не заслуживает любви - это как результат недостаточного присутствия родителей в жизни ребенка т.е. вас
В детстве вашем чьего внимания вам не хватало? - папиного или маминого, потому как ведете себя как недолюбленный ребенок, который на несознательном уровне отталкивает от себя всех, кто его любит, потому что с детства уверен, что он не заслуживает любви - это как результат недостаточного присутствия родителей в жизни ребенка т.е. вас
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
приворот - это очень большой грех, за который потом приходится расплачиваться раком, безбрачием, страданиями и горькими слезами.
Так что вы своим советом желаете автору гадостей, вам не стыдно????
Так что вы своим советом желаете автору гадостей, вам не стыдно????
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Вот по - моему нехороший совет. Менять себя никогда нельзя. Зачем казаться тем, кем Вы не являетесь? Зачем менять внешность? Это же будет обман , и долго притворяться собираетесь? Чтобы человек вам поверил а потом оп! И полезла наружность? Этот совет ещё хуже совета про приворот
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
стыдно - когда видно. у нормальных людей привороты не работают, ибо они в них не верят.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
моя совесть чиста, я тебя предупредила по-человечески, если ты мозги не включаешь, это целиком и полностью лишь твоя проблема
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Мудрый совет. Соглашусь с Апельсинкой!
Гость
Приворот, конечно, грех. Но вот только очень много людей прибегают к этому способу (
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
моя совесть чиста, я тебя предупредила по-человечески, если ты мозги не включаешь, это целиком и полностью лишь твоя проблема[/quote
шта?
шта?
Апельсинка
Гость номер 6. Никто не собирается притворяться всю жизнь. Люди если любят они меняются. Я тоже раньше как вы думала что менять себя нельзя. Жизнь по-другому научила. Благодаря своему любимому человеку я многое в себе изменила и ни чуть не жалею. И вообще изменять себя это очень здорово.
Апельсинка
Особенно когда ты делаешь это не только ради себя
Апельсинка
Ну конечно по мелочам) Я же не предлагаю автору лечь под нож в хирургии.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Отношения
Всего: 511 952 темы
Новые темы за неделю: 718 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема