Гость
Статьи
Можно ли его считать …

Можно ли его считать трусом ?

Привет. Мне 23 года, есть парень ему тоже 23. Короче ближе к теме. Сегодня ночью он меня будет и говорит что ему очень страшно, я удивилась, ну я его естественно обняла, и стала чувствовать как его всё тело дрожало, а сердце билось так как-будто сейчас наружу выйдет. Я стала спрашивать что случилось ? он толком не чего сказать не мог,(заякался) Я как поняла ему что-то приснинось. Я включила свет, легла и обняла его. Через какое-то время он уснул. Это было где-то 03:00-04:00. А утром было всё норм. Я спросила про сегоднешную ночь, он сказал что, что-то ему очень страшное приснилось а что уже не помнит. А потом извинился перед мной что повёл себя как трус. Я конечно же простила его. Вот Он сколько раз вот мне защищал и я не разу не видела чтоб он испугался кого-то, всё время был уверен в себе. А тут ночью такое вот, как то неожиданно. Может правда что что-то очень страшное приснилось ? У кого такое было ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
"не чего", "заякался"... и я уже не говорю про "как то"...
наверное, приснилось, что встретил на смену тебе еще более безграмотную)
Гость
У меня было не раз ,я реально проснулась от своего крика,причем истошного, до жути было страшно во сне ,как наяву
Апельсинка
Автор мы же все люди. Наверное действительно что то приснилось)
Uta
Автор! Человеку просто приснился кошмар. Это вообще ни о чем не говорит...
Света
Dancer
Сообщение было удалено
А мне еще "ночью он меня будЕЕЕт" понравилось))
марья
не лень было всё это писать???Можно его считать трусом? Считайте, хоть горшком, нам знать зачем???
Вита
Автор,мне бы ваши проблемы.
Я помню 2 случая, когда резко ночью проснулся а эмоции остались из сна:
1) Приснилось как на моего старшего сына машина едет, а не успеваю добежать, схватить его. Проснулся резко, сердце колотиться безумно, дыхание как у загнанной лошади, трясло не на шутку, всю ночь от сына отойти не мог.
2) Снилось, что БЖ тонет (она плохо плавает), я в глубину ныряю, дотянутся не могу. Проснулся от того, что задыхаться стал, во сне нырял и задержал дыхание. Так я потом неделю БЖ из объятий ночью не выпускал.

Так что нельзя за то, что произошло считать его трусом. Может его трясёт, потому что он во сне чуть вас не потерял.
Гость
Страшно бывает не только за себя, а еще за родственников, близких. Может приснилось плохое с вами.
Гость
Так наверно это вы ему приснились
Мне вот, сегодня, приснилась ядерная война. Ужас еще тот. Видел, как ракеты испепеляли города.
Гость
Это так мило. Он совсем мальчишка. Я такие моменты беззащитности в своём огромном медведе, прошедшем боевую службу, обожаю.
А у автора так: лито она мужчину не любит, либо у неё в голове шаблон: мужик ничего не боится. Что, конечно, неправда.
Форум: Отношения
Всего: 507 941 тема
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова