Гость
Статьи
Целыми днями думаю о …

Целыми днями думаю о маме бывшего

Некоторое время жили с мамой парня. Почти год назад он меня бросил. Связь с ним после расставания не поддерживаем. С его матерью были обычные отношения, хотя по моим догадкам я ей не нравилась. Каждый день с момента расставания думаю о ней и скучаю. Я бы ей позвонила, если бы у нас были хорошие отношения. О парне думаю редко, хотя он с его мамой мне снятся. Но думаю я почему-то о ней, не могу ни на что отвлечься. Изредка вижу её издалека, с ней все в порядке. С чем может быть связана моя ежедневная тоска по ней, если у нас в отношениях не было тепла? Да и прошёл уже почти целый год...
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да не нужна вам его мама 1000 лет. Это у вас в подсознании живет мечта такая, что если бы вот с ней каким-то образом выстроить отношения, то и он вернется. Отрицайте, конечно, все, что хотите по поводу этого парня, но сами убедитесь как быстро интерес к маме бывшего исчезнет, когда новый чувак на горизонте появится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так есть хороший молодой человек.
Света
Автор, может она вам как женщина нравится? А?
Попахивает лесбиянством и геронтофилией одновременно.
Вас раньше-то пожилые тетеньки привлекали?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Нет, она, наоборот, меня всегда бесила.
Гость
А своей маме позвонить не пробовали? Или маме нового парня? Или выйди с бабками у подъезда потрещи
Форум: Отношения
Всего: 517 868 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0