Про маму моего парня
AO67
8 ответов
Последний —
Перейти
гостья55
Автор, а правда почему вы не работаете и спите до обеда?
Гость
И что, что она не работает? Это порок? А по поводу матери всех собак кидайте на парня. Как он мог позволить мать оставить на вокзале на 12 часов? Ничего не екнуло у него? Это о многом говорит. Мой муж как бы не орался с матерью, все равно и обеспечит, и даст, и машину пришлет. К слову, она меня не любит, но их дела-это их дела. А ваш парень кинул мать одну. А если грабители или того хуже? С ним разбирайтесь. Если он сейчас так себя ведет, то это о многом говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки он ее отвёз бы,это она быковать начала мне ничего не надо от него итд
AO67
гостья55
Сообщение было удалено
Как раз таки я работаю у меня тогда отпуск был!
Гость
Нормальный сын все равно одну мать не отпустит, даже если она дерется, ну женег бы сунул ей и ушел, но не просто так...! А по поводу ее неприязни...Моя свекровь такой душкой была, из мужа моего веревки вьет, а мне и кофе приносила, когда гостили у нее, и уси пуси...Я к ней с подарками и защищала всегда, если они с сыном орались. А что в итоге? Узнала, что не приняла она меня и гадости говорила. Сейчас с ней не общаюсь совсем, полтора года как заблокировала ее. Но сын делает для нее все, что она не попросит. Выскажите парню, что мать без денег не оставляют, в чужом городе. Потому что случиться могло что угодно. А виноваты были бы все равно вы, а не он. Это закон гадких свекровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей деньги давал она их не брала,даже телефон и вещи которые он ей подарил оставила,зато потом позвонила на телефон который оставила,я взяла трубку сказать что бы не звонили сюда т.к она оставила телефон,а это она звонит и говорит мне что я мол че уже телефоном ее пользуюсь,себе забрала и сказала что бы я передала ее сыну что бы он ей отправил все ее подарки....
Гость
Автор, крепитесь, теперь вы будете виновата во всем у нее. Советую не общаться. Не брать трубку. Якобы вы заняты. Пусть сын с ней разбирается. Берегите нервы, это только начало.
Гость
Только не вмешивайтесь!!! Не будьте между ними. У меня опыт большой есть, знаю о чем говорю. Пусть она звонит напрямую ему, или не звонит, но не вмешивайтесь, что бы у них не происходило. Молчите.
Форум: Отношения
Всего: 510 483 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите это она так обиделась из за денег или с самого начала меня возненавидела но терпела все время?Я не пойму ее.Когда она приехала домой к себе как будто ей память отшибло что я делала для неё.