Если я осторожно признаюсь учительнице в любви, бо этом узнает вся школа?
Чувство меня во мне не вмещается, раздавливает, распирает. Хочу, чтобы она знала. Взамен я ни на что и не надеюсь. В принципе, могу и в себе удержать, но признаться хочется. Как вы думаете, она расскажет домашним, подругам, коллегам? Вы бы рассказали?
Нууу, она, скажем так, раньше ранить меня случая не упускала. Оценки мне занижала, не говорите, что мне кажется, другие, когда отвечают, в учебник подсматривают, а она смотрит сквозь пальцы, никогда не задавала мне и двоечникам презентации делать, спрашивает, как и двоечников, 1-2 раза за учебный год, когда оценки объявляет, опять же не комментирует работы меня и двоечников. Предвижу вопрос. Нет, я хорошистка. Никогда мне не улыбнулась - другим улыбается постоянно, но, правда, один раз уменьшительно-ласкательно назвала за четыре года. Что особенно меня обижает. Каждый урок она начинает с объяснений и по ходу спрашивает у класса знание каких-либо фактов. Когда кто-то отвечает, даже двоечник пресловутый, она его хвалит за хорошую эрудицию, спрашивает, откуда он узнал, улыбается. Если отвечаю я - как ни в чем не бывало рассказывает дальше, в мою сторону и не взглянув. Она мне кажется прекрасной недоступной Снежной Королевой. Я хочу растопить её лёд. И глаза у неё голубые, кристальные.
Может она видет что вы в неё влюблены и просто отталкивает, что бы не куда дальше ничего не дошло
Гость
[2701079581]
По
Как Вы узнали? Действительно, она мне кажется возвышенной и нереальной. Сейчас я целиком и полностью в мечтах. Мир кажется прекрасным и волшебным. Я замечаю, как красиво падают листья и как всё вокруг красиво. Вы так сразу меня поняли. Вы тоже были в такой ситуации? И всё же, все узнают?