Люблю его, но любит ли он меня? Стоит ли признаваться в своих чувствах?
Здравствуйте. Всё 11 лет школы меня сватали с одноклассником. Он всегда меня от всех защищал.Девчонки говорили: посмотри,как он на тебя смотрит. Я смотрела и мне казалось ничего такого нет. Для меня он был просто друг. Мы дружили с 1 кл. На выпускном я узнала, что он признался в любви др. девочке. Ну вот и вся любовь подумала я. Но его потом спросила, правда ли это. Он сказал, нет. Я подумала соврал, хотя может и Маша выдумала, решила приукрасить вечер. Потом он уехал учиться в Москву, а я в Питер. Летом, мы вернулись в родной город и он позвал меня гулять. Я не сразу увидела смс,долго не отвечала.И он написал, что отправил случайно. Прошло 4 года. Мы видимся каждое лето в своем городе. Ходим гулять 3, я, он и моя подруга, тоже наша однокл. Причём он зовёт её, и просит, чтобы та позвала меня. Сам мне никогда не пишет. Я спросила: "Почему?", а он ответил, что ему неудобно. Светка продолжает говорить о его любви ко мне, его взглядах. Я опять смотрю, и теперь, вижу - что-то не так. В глаза он мне не смотрит, отворачивается, но когда отворачиваюсь я, смотрит. Я это вижу и чувствую. И он нервничает. Не знает куда деть руки,стучит ногой,руки все потные. За 4 года у меня давно появился парень, а у него ни разу не было девушки. Парень он скромный, но красивый. На него мн. девушки имели виды, но он всех отвергал. Я спросила, почему он ни с кем не встречается, а он ответил: не все могут взять и признаться в своих чувствах. Думаешь, сейчас пойду и скажу, а как увидишь её и сразу ступор. За годы магистратуры, поняла, что люблю его. Не как друга. Что теперь делать? Признаться? Нет? Но я боюсь, если признаюсь, то потеряю его. И надо ли ему это? Любит ли он меня? Или это все глупые фантазии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 128 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
В этой теме еще никто не писал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов