Мне 32 года. У меня есть друг, с которым я познакомился год назад, у него есть сестра. Ей 29 лет, она очень красивая с отличной фигурой, у нее замечательное чувство юмора, она самоуверенная и дружелюбная. Единственное, что меня смущает, так это наличие двоих детей. Она вышла замуж в 18, сына родила в 19, потом ее муж погиб, когда ей было 23. После этого она забеременела от мужчины, за которого собиралась замуж, но он погиб когда она была на 3 или 4 месяце беременности, и в 25 она родила второго сына. Она работает переводчиком в крутой фирме, зарабатывает, я думаю, хорошо и детей сама обеспечивает. Она мне очень нравится, я ей вроде тоже. Посоветуйте, стоит ли заводить отношения?
Возраст уже 32. И девушка не ***. Ей может 32-летние и не нужны. Он одногодку найдет. А что ты глупый, что женщины нормальные на тебя не смотрят, так это показатель того что твои советы нельзя слушать. А девушку жаль конечно. Автор, не портите ей жизнь, не мешайте встретить хорошего мужчину, который её по-настоящему полюбит.
Мне нравятся ответы, астретить кто ее полюбит.... а она бл... полюбит или просто пользоваться будет?! Вы тут все такие аху....е пиз... полюби меня с двумя детьми... да на.....й ты нужна строить тут из себя юудешь...