не хочу принимать долги его бывшей
Мы с парнем живем вместе , бросила все и переехала в его город. У него есть кредитная карта , мне он говорил , что другу кредит не давали и типа он взял кредит за него ( телефон 27000) и что друг каждый месяц переводит ему на карту по 1000. Но чуйка была что что-то не то. Он мне признался , что это кредит его бывшей девушки и что она его не платит ( хотя говорила , что будет платить) . Разуется меня это мягко говоря сбесило . Ему ещё платить 20000 , но уже получается из нашего общего бюджета . Не могу простить ему враньё и не хочу принимать долги его бывшей. Он с ней связался , она сказала, что мол работу сменила и зп не скоро ( с деньгами проблемы). При этом по морям ездиет . В общем жду советов права я иль нет.
лика
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется ,он ей сам купил в кредит телефон.Ну не чемоданы вам обратно собирать.Ищите компромисс
Гость
А какие у вас варианты?
Зануда
Ну "ездиет" и "ездиет". Хорошо устроилась, молодец. Она же не обязана о Вас заботиться. Это парень добровольно повесил на себя хомут и обманул Вас. Значит, и впредь будет Вам врать. Не надейтесь, что разберетесь с кредитом и все будет хорошо. Сегодня кредит бывшей, завтра тайком ползарплаты маме и пр. Имейте это в виду.
Если уж так он Вам нужен, предложите до выплаты кредита раздельный бюджет или скажите, что аналогичную его выплатам сумму будете переводить своей маме.
Если уж так он Вам нужен, предложите до выплаты кредита раздельный бюджет или скажите, что аналогичную его выплатам сумму будете переводить своей маме.
Гость
Ох, уж это поездито по морям и по х=уям всяких л=ошар, типа вашего мч...
Гость
Я тоже думаю , что он сам ей купил телефон в кредит и не платит) а бывшая наверно и знать не знает , что ее телефон в кредит взят и не выплачен))
Наталья
Зачем вообще общий бюджет если вы не расписаны. У нас с мужем раздельный, в общий откладываем определенную сумму раз в месяц ( копим на определеную цель ) его деньги я не контролирую, и свои не отдавала бы
Гость
Почему из общего бюджета? Пусть платит из своих денег (вы не вкладывайтесь). Других вариантов все равно нет. Раз кредит оформлен на него, то у него в случае неуплаты будут проблемы, которые могут стать и Вашими, если все сложится и будете жить вместе долго и счастливо ;), т.к. испорченная кредитная история. 20000 - сравнительно небольшая сумма...
лика
Да , я согласна , что сумма не большая . Но у нас есть свои расходы общие , например кВ снимать и т.д. Да если честно обидно . Просто это уже не первая ложь .
лика
Гость
Сообщение было удалено
Хамло! Я работаю и получаю с ним на ровнеи своя кв в моем городе, в не съемная как здесь. Насмешил прям )))
лика
8. Гость , совет и хамство ваше не к месту. Я работаю и получаю на ровне с ним ( никогда на шее за всю жизнь не сидела ) . В моем городе у меня своя кв пустует , а здесь съёмная ( у него нет жилья своего) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Вот вот, не говорите
Вот вот, не говорите
A Fiend of English
А вы ему говорили что вам это не нравится????
Гость
Автор, никакого общего бюджета! Даже умные замужние дамы это понимают. Скидывайтесь на квартиру и какие-то продукты, вот и все. Остальное копите себе на счет. Если у него нет денег на еду, так как отдал за кредит бывшей, то это ЕГО проблемы. Готовите на себя и все, или обходитесь йогуртами. Да мужиков доходит ДЕЛОМ, а не словом. И не вздумайте за него нигде платить. Я бы посоветовала, эти 20 000 также вам отложить себе на счет. Так будет честно. В следующий раз он будет думать головой кому давать кредиты, так как многие мужики жадные и только, когда от них уплывают деньги сожительницы или жены, они начинают что-то понимать. Пусть он делает с эти кредитом что хочет, просто не вкладывайте свои деньги ни во что помимо жилья (если платите пополам) вот и все. И его слова «я все отдал, денег нет, купи это и то» игнорьте ибо хорошо он устроился.
лиля
A Fiend of English
Сообщение было удалено
Да , я ему это говорила , но он манипулятор ... в конечном этого тема переводится и я крайняя остаюсь. Честно просто устала и сто раз пожалела что приехала в его город. Предложение сделал мес назад , хорошо , что сразу не согласилась. Хочется просто спокойной семейной жизни , уже и о детях думали . Но как на пороховой бочке .. все всплывает со временем. Пыталась его уговорить переехать в свой город , но здесь у него мама ( тоже живет на съемной квартире) и работа . А на сомом деле было бы желание .
лиля
Сообщение было удалено
Ваш МЧ врет и будет врать. Телефон он взял в кредит наверняка в качестве подарка бывшей, думаю о кредите она в курсе. Есть разные женщины, у брата бывшая была такая, его в кредиты и долги ввела. А он как ЛОХ не мог отказать не разу! Гарантирую еще много чего вылезет. Вам надо думать сейчас о том а зачем вам такой муж. Люди после свадьбы не меняются. Вы хотите его всю жизнь на себе тащить? Если человек не дальновиден, он такой навсегда.
Гость
А что вам делать остается? Ну вы можете истерить, а толку?)
Если кредит на вашем МЧ, то истери не истери, а платить придется. А девке той пофигу уже ))
Соврал про кредит бывшей, ну глупо, но не хотел вас бесить, скорее всего. Ну это в хорошем случае.
Если кредит на вашем МЧ, то истери не истери, а платить придется. А девке той пофигу уже ))
Соврал про кредит бывшей, ну глупо, но не хотел вас бесить, скорее всего. Ну это в хорошем случае.
Гость
Врет, конечно. был бы это кредит бывшей, она б и платила по тысяче в месяц, но парень то в силах всю сумму оплатить сразу?
лиля
Всем спамасибо ! Решила уехать а он пусть дальше разбирается со всем своим .. Человек обналел всю ночь с кем-то переписывается ... под утро спать ложится. Это уже не жизнь.
Гость
Верно Вы поступили, валите от него. Так и будет по жизни помогать всем встречным-поперечным, кредит всем желающим брать, да отдуваться за всех. Типа, какой он весь хороший и благородный!). А как платить, так это вы и он. Вам это надо, в добренькую играть?
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема