Как вернуть девушку?
Кирилл
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госпадя, 2 года у девки отнял, а жениться никак не решишься! Ясное дело, она и хочет с тобой расстаться, чтобы уже, наконец, создать семью.
Гость
знаешь, я в подобной ситуации только наоборот сейчас. он также бегал, но я его любила и люблю! Но больше месяца не общаемся, удалил меня. в черные списки занес. не знаю что с ним и что у него на душе! Подскажи мне как мужчина!
А у Вас ситуация назло друг другу! только я никогда не понимала зачем?
А у Вас ситуация назло друг другу! только я никогда не понимала зачем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может там девке лет 17, какая свадьба?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, а ахал он ее с 15?)))
Гость
Отьеббись от неё , макака навязчивая.
Как романтишшшно автор! Купите цветы кольцо позвоните ей в дверь и на одно колено с цветами и кольцом, только действуйте прям щяс не ждите, прошу! Иначе будет уже поздно!
Гость
Она взяла сдуру и дала тебе, а теперь ей хочется сдохнуть от одной мысли об этом. Очень часто у девушек так и бывает. Разглядела какому соплежую позорному дала и казнит себя и блевотит её
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Воу, норм про меня *** тут хD
Но меня это не задевает.
Я предлагал ей совместно жить, квартира у меня есть, машина есть, высокооплачиваемая работа есть, красивый (не моё мнение), всегда сюрпризы, не только подарками, но и чувственные, но как то не вышло всё.
Но меня это не задевает.
Я предлагал ей совместно жить, квартира у меня есть, машина есть, высокооплачиваемая работа есть, красивый (не моё мнение), всегда сюрпризы, не только подарками, но и чувственные, но как то не вышло всё.
Гость
raidmax2015
Сообщение было удалено
raidmax2015
Воу, норм про меня *** тут хD
Но меня это не задевает.
Но меня это не задевает.
Ну что,вернули девушку?
Форум: Отношения
Всего: 511 536 тем
Новые темы за неделю: 845 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Я очень её люблю, и очень хочу её вернуть, с момента нашей разлуки, я всеми способами пытался её забыть, около 5 дней не виделись почти, но я уже просто не могу терпеть. С каждым днем боль от разлуки всё сильнее, подскажите, как её вернуть. Спасибо...
Девушка она очень хорошая сама по себе, домашняя, красивая, умная, целеустремленная...