я зарабатываю меньше девушки с которой познакомился
я зарабатываю меньше девушки ,познакомились в онлайне недавно узнал что у нее своя фирма на это пофиг я ей так прямо и сказал ,а я просто работаю грузчиком , на ее доход мне все равно ну умеет она это делать , ну молодец что тут сказать , хочу детей ,семью , умею все и копать и строгать и читать и писать ,знаю 3-4 муз инструмента и тд...не суть .....сегодня был разговор что да как , сам я из многодетной семьи и хз , не знаю что делать она только на одну косметику тратит больше чем я за жизнь видел и я просто понимаю что хз что делать , я вообще пол жизни в деревне прожил и меня дед воспитывал ,строго воспитывал .но как то я понимаю что такое воспитание в рамках современного мира не катит . она уже сказала что придется по корпоративам ходить и тд .....я не пью и не люблю тусовки , короче, как нам сделать нормальную семейную жизнь и отношения ?можете называть меня как угодно я за словом в карман на бредятину не полезу , нужен совет дельный и четкий .
Женя
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Учись писать более тонкие разводки
Allo
Это разводка, что ли? Если нет, вы рано или поздно расстанетесь. Ну, или девушка страшненькая и вцепится в тебя.
Gemini
надо повеситься где нибудь на видном для нее месте )))
Гость
Бесперспективный вариант, советую не затягивать. НИЧЕГО у вас с ней не выйдет.
Корона из картона
Не думаю что такая женщина всерьез рассматривает грузчика. Скорее всего ей просто скучно.
Гость
Она ананюга. Она вами дрoчит.
Орловские нищеброды
Она если любит по пофиг сколько ты зарабатывать будешь
Гость
А че может это сельские людишки и у телки своя пивная бочка она её в аренду на пляже сдаёт
Гость
Ищите ровню. Например убодщицу.
Татьяна
напишите мне atv_72@mail.ru Я зарабатываю в интернете. Компания стабильная, деньги реальные. Это улучшит положение, поможет стать финансово независимым. Работа не сложная. У нас работают и студенты, и мамы в декрете, и пенсионеры. А для активных пользователей это является основной работой.
Гость
А зачем вам такая девушка?
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема