Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета. Познакомилась на работе с парнем, хорошо проводили время вместе, были у его родителей, познакомил с друзьями, активно писал, выкладывал фотографии в инсте, ну естественно поцелуи, петтинг (до секса не дошло, я девственница). А потом стал редко писать, мы месяц не виделись. Решила уточнить у него, что возможно ему стало не интересно со мной, предложила закончить общение. Он сказал что все нормально, и это моя инициатива прервать все это. Позже я уже на прямую спросила у нас отношения или мы просто общаемся. Сказал что не решил, я на него давлю, и куда-то рвусь. Ответила что нет не тороплюсь, но люблю определённость и хотела бы отношений. На что ответ не поступил. и два дня подряд писал пару сообщений в стиле доброе утро, как спалось, как настроение. Сегодня ниче пока не написал. Я запуталась, не понимаю что с ним, прямого ответа не поступает. Забыть и отвлечься тоже не могу ибо дико влюбилась. Не знаю что мне делать...
Может обидела чем-то. Либо он просто остыл и я ему не интересна стала.
Лето 👁
[1949748034]
Анна
Сообщение было удалено
Вот поэтому не бегайте) Сколько ему лет? Он красивый? Что за типаж внешности, опишите его, очень интересно
Анна
[174956550]
26, овны) Для меня естественно красивый, плотного телосложения, сейчас в качалку начал ходить ( есть животик) Русые волосы, бородка рыжая, носит очки. Очень энергичный, хрен заткнешь, чувство юмора его нравится, любит животных, и у нас совпадают музыкальные вкусы. Из минусов *** он))
Лето 👁
[1949748034]
Анна
Сообщение было удалено
Сейчас в моде такой типаж) У меня в группе почти все девочки по таким парням стонут) Вы часто влюбляетесь?
Анна
[174956550]
у вас в группе?) Правда, в моде?) Моим знакомым и подругам не нравится) говорят, страшный( характеристику дали ещё в начале общения с ним) Нет, не часто) Это второй человек, в которого я влюбилась. Первый по типажу абсолютно другой.
Лето 👁
[1949748034]
Анна
Сообщение было удалено
Да, недавно одна девочка показала фото такого парня, все были в восторге. Я тоже люблю другой типаж. А вообще зачем Вам мнение окружающих? Он для Вас самый лучший и этого достаточно
Анна
[174956550]
А их никто не спрашивал, сами высказывались) Я была удивлена их мнению. На вкус и цвет,как говорится...
У всех свои вкусы, нет понятия самый красивый типаж. Вот я брюнетка с черными глазами,некоторые парни тащятся, а некоторые любят блондинок
Анна
[174956550]
У Вас эффектная внешность) У меня серо-зеленые глаза, и рыжие/красные волосы, худая и маленькая. Не в его вкусе) Ему нравятся девушки с фигурой, попой хорошей)
Лето 👁
[1949748034]
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, я худенькая, но формы есть, поверьте от этого много проблем, цепляются все, кому не лень
Милая девушка, не хочу вас огорчать, но вы его не зацепили((( с теми, кто зацепил, встречаются чаще, чем пару раз в месяц, и уж точно их не игнорят так, как вас... Молодой парень, ему секса хочется, а с вами хз, что может получится... Ваш единственный шанс - НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Будьте поравнодушней, но при этом в хорошем настроении, улыбайтесь, шутите на нейтральные темы, на звонки, смс, сообщения отвечайте не сразу, первая не пишите! Плюс - желательно, чтобы он узнал как-то что у вас есть еще поклонники, это здорово подстегнет его интерес. И еще - важно показать, что вы девушка страстная! Молодого мужчину это может сильно зацепить! Если дойдет опять до поцелуев и петтинга - покажите класс!)) ну и самое главное - все-таки имейте в виду, что пока вы для него - запасной вариант, приятная девочка, а трахает он точно кого-то еще. И не расстраивайтесь. Это жизнь)
Анна
[174956550]
Да я уже поняла) Мне он все это время на уши лапшу вешал по ходу) Что у него секса не было с апреля)
Анна
[174956550]
А как лучше показать что поклонники есть?
Анна
[231589186]
Ну теперь вообще не пишет (
Кобра
[3805545835]
Девушка, отцепитесь вы уже от него. Расширяйте лчуше круг общения,чем на нем зацикливаться. Они это каким то местом чуют.... Насчет того,что пишет - они многим пишут,часто от скуки. А вы чем чаще за ним в соцсетях шпионите - тем сильнее влюбляться и привязываться будете. Собой занимайтесь, а не равнодушным мужиком.
Ответила что нет не тороплюсь, но люблю определённость и хотела бы отношений. На что ответ не поступил. и два дня подряд писал пару сообщений в стиле доброе утро, как спалось, как настроение. Сегодня ниче пока не написал. Я запуталась, не понимаю что с ним, прямого ответа не поступает. Забыть и отвлечься тоже не могу ибо дико влюбилась. Не знаю что мне делать...