Познакомилась с французом, старше меня на 18 лет. Сначала встретились в Израиле, все было очень красиво, романтика. Потом пригласил домой, во Францию, бросила все, выбила себе отпуск второй за два месяца и полетела к нему, познакомил с сыном и друзьями. Все было замечательно. Ла мур тужур. К концу моей поездки, говорит, прилетай через месяц на 5 дней, я ему сказала, что не смогу, тк работаю и третий отпуск это будет уже большая наглость. Полетела в Россию, а он больше не пишет, даже не спросил, как долетела. Не понимаю такого поведения, ведь это просто даже не по-человечески. Общались с ним активно до встречи 3 месяца. По гороскопу весы. Просто исчез. А мне так больно, не могу ничего делать, руки просто опустились, не понимаю, в чем причина. Благодарю за любые советы и мысли.
Надоели Вы ему, потому что Вы ради него все бросаете и бежите за ним, а где интрига, где завоевание женщины. Он все получил и ему стало скучно. Почитайте книжки нормальные и поймете, как сделать так, чтобы мужчина не бросал. Меня, кстати, муж замуж в Канаду позвал через три месяца после знакомства, потому что сам за мной бегал, а не я к нему как девушка по вызову. Почитайте, наример, Шерри Шнайдер Правила или как выйти замуж за мужчину своей мечты или Павел Раков Сама я умная, а живу как дура. Гораздо полезнее, чем сидеть и слезы лить.
Гость
[2939980087]
Тоже встречалась с французом. Оказался редкий му-дак, жадный и нарцисс.
Гость
[3295757305]
а у вас был секс я не поняла
Гость
[2491481510]
Передумал. И это гораздо лучше, нежели быть выставленной на улицу после переезда в другую страну.
Гость
[2341362008]
Вы дурры, ну не ездят нормальные женщины сами к мужикам. Как после этого вас можно любить, девочек по вызову.
Аглая
[1985966666]
Ой, и я влюбилась во француза. И тоже старше меня - на 16 лет. Познакомились в интернете на сайте по изучению языков. Очень мне понравился, необычный мужчина. Нежный, чувственный, с каким-то особым, трепетным отношением к Женщине. Я такого ещё не встречала. Обычно мужчина стремиться поставить себя на первое место, мол, глянь какой я. А тут всё наоброт - ощущение, что он тебя ставит на первое место и даёт тебе всегда почувствовать твою значимость, твою ценность своим внимательным чутким отношением, умением слушать, сопереживанием, глубоким уважением. Но я была всё равно не готова к серьёзным отношением, тем более к переезду во Францию. А у него к тому же есть женщина. Поэтому я решила всё прекратить. Чем его очень обидела... Сейчас думаю, что дружеско-любовная переписка по интернету с ним мне в вполне была бы достаточна. Но у меня есть принцип - раз несвободен, значит всё прекращаем. Однако я до сих пор о нём вспоминаю...
Гость
[3562185693]
Кто оплачивал ваш прилёт к нему? Вы сами, я так предполагаю. Зачем? Во сколько вам это обошлось? Не надо было вам так быстро к нему лететь. Где познакомились?