Любовь с иностранцем
Познакомилась с французом, старше меня на 18 лет. Сначала встретились в Израиле, все было очень красиво, романтика. Потом пригласил домой, во Францию, бросила все, выбила себе отпуск второй за два месяца и полетела к нему, познакомил с сыном и друзьями. Все было замечательно. Ла мур тужур. К концу моей поездки, говорит, прилетай через месяц на 5 дней, я ему сказала, что не смогу, тк работаю и третий отпуск это будет уже большая наглость. Полетела в Россию, а он больше не пишет, даже не спросил, как долетела. Не понимаю такого поведения, ведь это просто даже не по-человечески. Общались с ним активно до встречи 3 месяца. По гороскопу весы. Просто исчез. А мне так больно, не могу ничего делать, руки просто опустились, не понимаю, в чем причина. Благодарю за любые советы и мысли.
Валерия
12 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Надоели Вы ему, потому что Вы ради него все бросаете и бежите за ним, а где интрига, где завоевание женщины. Он все получил и ему стало скучно. Почитайте книжки нормальные и поймете, как сделать так, чтобы мужчина не бросал. Меня, кстати, муж замуж в Канаду позвал через три месяца после знакомства, потому что сам за мной бегал, а не я к нему как девушка по вызову. Почитайте, наример, Шерри Шнайдер Правила или как выйти замуж за мужчину своей мечты или Павел Раков Сама я умная, а живу как дура. Гораздо полезнее, чем сидеть и слезы лить.
Гость
Тоже встречалась с французом. Оказался редкий му-дак, жадный и нарцисс.
Гость
а у вас был секс я не поняла
Гость
Передумал. И это гораздо лучше, нежели быть выставленной на улицу после переезда в другую страну.
Гость
Вы дурры, ну не ездят нормальные женщины сами к мужикам. Как после этого вас можно любить, девочек по вызову.
Аглая
Ой, и я влюбилась во француза. И тоже старше меня - на 16 лет. Познакомились в интернете на сайте по изучению языков. Очень мне понравился, необычный мужчина. Нежный, чувственный, с каким-то особым, трепетным отношением к Женщине. Я такого ещё не встречала. Обычно мужчина стремиться поставить себя на первое место, мол, глянь какой я. А тут всё наоброт - ощущение, что он тебя ставит на первое место и даёт тебе всегда почувствовать твою значимость, твою ценность своим внимательным чутким отношением, умением слушать, сопереживанием, глубоким уважением.
Но я была всё равно не готова к серьёзным отношением, тем более к переезду во Францию. А у него к тому же есть женщина. Поэтому я решила всё прекратить. Чем его очень обидела...
Сейчас думаю, что дружеско-любовная переписка по интернету с ним мне в вполне была бы достаточна. Но у меня есть принцип - раз несвободен, значит всё прекращаем.
Однако я до сих пор о нём вспоминаю...
Но я была всё равно не готова к серьёзным отношением, тем более к переезду во Францию. А у него к тому же есть женщина. Поэтому я решила всё прекратить. Чем его очень обидела...
Сейчас думаю, что дружеско-любовная переписка по интернету с ним мне в вполне была бы достаточна. Но у меня есть принцип - раз несвободен, значит всё прекращаем.
Однако я до сих пор о нём вспоминаю...
Гость
Кто оплачивал ваш прилёт к нему? Вы сами, я так предполагаю. Зачем? Во сколько вам это обошлось? Не надо было вам так быстро к нему лететь. Где познакомились?
гостья
автор он вам оплачивал билеты или вы за свой счет катались? подарки дарил?
гостья
еще вопрос_ где больше понравилось? Израиль или Франция?
верона
странный чел..
может ждал тогда,что вы его позовете?
но это все обсудить можно ведь.некрасиво как то поспупил.
может ждал тогда,что вы его позовете?
но это все обсудить можно ведь.некрасиво как то поспупил.
гостья
разводка(автор пропала
Гость
Задолбали уже со своими иностранцами-засранцами
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа