Любовь иностранца!
Добрый день! Я общаюсь несколько месяцев с канадцем по интернету и, возможно, мы в скором будущем встретимся. Мне очень интересно - есть ли у кого опыт общения с иностранцами? Что они ценят в девушке? Как правильно с ними вести себя? И вообще - в целом - интересно было бы узнать именно о канадцах...какие они - канадские мужчины?
Olala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
СССР
в день по 50 штук стучит инстранцев ваших. и все хотят приехать,и все в люви клянуца
Гость
да ничего они не ценят, русские девки для них как тайки. сидит какой нить толстяк и над вами прикалывается
Анонимус
завязывай с ним
111
Как мужчины никакие. Как цыгане неряшливы. Они на Кубе в год два раза отдыхают, там посмотрите на них или в Шереметьево приглядитесь к старичкам с чемоданами на колесиках. Тоже приехали к русской невесте.
Влюбленная.
да ладно вам,очередная почтовая невеста,одной больше,одной меньше.
ntalija
oni gluboko ubegdennie rasisti,hotja i goworat ob obratnom.Esli obida ,to na perwij plan wihodit imenno etot porok.
Macha
oLALA-zaidite na saite Olga Taevskai--zamyz za rubez----po4itaite tam o kanadzax u o Kanade ,po4itaite pisma nachix devo4ek u vse srazy stanet vam........stoit li????.
Гость
очередной старпер или турок озабоченный на русских туристках
я работала полгода с канадцем, подружились. Юмор на высшем уровне у него был, обожаю таких мужчин!! Но мы именно как друзья общались, без флирта.А вообще все от человека зависит, я думаю, менталитет канадского мужчины не слишком отличается от "среднестатистического":) Различий никаких не заметила:) Не обращайте внимания про тех, кто пишет про "почтовую невесту", просто недалекие люди. При чем тут невеста? Встретиться -пообщаться-язык подучить всегда можно! Как с русскими в инете знакомится , так нормально, а иностранцы не люди,что ли?
ара
вот неудачници рассписалис тут....какая разница турок канадец или русский. я познакомилас со своим Мужем по интернету,а сейчас с ним живём припеваючи, отличний муз,подруги все от зависти не могут избавится,и, кстати, на счёт турков-да они на 20 голов више и порядочнее чем наши. я в етом убедилас за жизн. девушка, продолжайте обшхение с канадцем и скорее уезжжайте отсюда пока алкаша какого-нибуд не встретили.
Olala
Вот все сразу накинулись! Если Вы так обозлены на свою жизнь и свои неудачи - это для другого фотрума. Я задала конкретный вопрос - попросила тех, кто общался с канадцами, или живёт там, рассказать об отношениях мужчин и женщин там. Насколько мне известно, женщины местные - очень феминистичны и раскручивают мужчин, пока не возьмут с них как можно больше....Хина Члек, спасибо за понимание.
ара
канадец бил тоже в друзиях, замечателний бил человек во всём.
Olala
А уж русские мужики с их патриархальным менталитетом - ты и работай, ты и готовь и завтрак и ужин - да вовремя, и с ребёнком потом сиди, и стирай, и убирай, а мужина - только работает? Отличный подход! Да при этом надежности никакой нет совершенно! Русские мужики знают, что на каждого "никакого" найдётся несколько нормальных девушек. У меня 3 языка и мировоззрение уже совсем далеко от российского. Я себя здесь не вижу, хоть есть и карьера и...всё остальное.
Гость
народ от зависти плющится :))
ара
я тоже 15 лет за границей везде проживаю, а как домой приезжаю, аж противно как многие себя ведут, особенно те кто из грязи в князи или алкаши и маменкини синки..
Olala
Ара, вы в какой стране живёте?
ара
я беларуска.
Гость
Ара, вы в какой дерьме живёте?
ара
живу я в турции и рада етому!
ара
мой турок миллиардер и красавец. ха!
ара
шалави ест везде, но мне повезло в отличие от шалав. по любви же.хи хи
Гость
Интересно как турок армянку их Белоруссии взял? ноги о нее вытирать что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ара
завидуйте далше, а я буду више вас завистниц, пойду отсюда чтоб моя сдержанност не дала сбоя. от мужа турка привет, сидим ржёмн с вас тут..
Гость
29 черенком от лопаты
Гость
Канацкий дровосек! У них там баб недостаток, они к нам едут! Потрахаться охота-то!
Гость
27, Если он миллиардер, то он должен в списке Форбс быть. Или у него миллиард старых турецких лир есть?
ПрЫнцесса
С серьезными иностранцами скучно - будто они аршин проглотили, а всякие турки и пр. - только время проводить - фу.
Светик
У турещкого миллиардера миллиард долгов.
Reka
Автор, ведите себя как обычно. Ничего не клянчите, но и не стройте из себя суперкрутую самостоятельную мадам... Общайтесь с ним как обычно. Если он с вами общается, значит, вы ему интересна. Приедет к вам в гости, возможно, он вас к себе пригласит. Не торопите события, относитесь к нему как другу. И откуда у вас такие вопросы? Если человек полюбит - ему плевать и на ваши недостатки, и на национальность. Естественность, спокойствие, чувство юмора, минимум претензий - вот что им нравится. Ну и внешность, конечно, их тоже может заинтересовать :)
аааааа как достали эти темы про любофф с иностранцами. скокажможно??
Гость
Дык никто не любит(( может канадец согласитца)))
Гость
Короткая юбка, каблуки на шпильках, в зубах сигарета. Претензий никаких, пусть даже черным хлебом и водой угостит. Главное упирайте на переезд, скажите ему в раше для вас места не нашлось. Пусть найдет вам работенку по уму, в парикмахерской там или уборчицой в супермаркете. еще не забудьте, не деритесь с ним и не пейте водку с незнакомыми а то выгонит куда нибудь в Израиль.
Гость
Автор, ну приедет к тебе иностранец, с чемоданом лубрикантов и фаллоимитаторов и что дальше? Для них вы дешевое мясо.
Гость
Она еще канадского члена-фаллоимитатора не пробовала. Зачем вы ее останавливаете.
Груша
вот набросились... автор, вести надо себя обычно. это всего лишь мужчина... только из Канады. печально то, что это типаж как правило деревенский... примитивный и провинциальный, хотя трепливый и показушный.
Гость
Тоже верно. Потом на вумане создаст тему все мужики казлы. даже иностранцы ) отымел и даже денег не дал
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Olala
Reka, спасибо за совет!
Olala
Груша, согласна...заметила в канадцах некую провинциальность и простоту...мне после Москвы это немного странно...тем более, что привыкла к красивой одежде и общению с далеко не простыми людьми...но мне легче с ними такими общаться, чем с нашими мужчинами.
Olala
Вот посмотришь на таких "гостей-анонимусов" и ещё больше хочется уехать из России...до чего же злыдни...даже промолчать не могут...
Гость
Хочется уехать уезжай, никто не держит. Освободи место нормальным девушкам. В канадской деревне тебя примут как родную.
???
весь мир знакомится через интернет, если кого не устраивает - флаг в руки и на местного аборигана .., я лично через интер. мужа нашла, правда в англии. Чудо а не муж, надоело хвастаться.., многим и не снилось....Если вы не умны, будете слушать тех кто злобой, от "хорошей жизни" брыжжет, а если не глухи, слушайте , того кто доволен своей судьбой..
Гость
777 мужа нашла не в инете, но в англии, стоит закинуть удочку и все черные негры англии ваши. чего они из россии женщин выписывают? они ничего не умеют, убирать и полы мыть не умеют, даже собаку помыть не могут
Olala
По-моему, здесь злобный мужчина затесался в наши стройные ряды...а ну-брысь!
Влюбленная.
Ара,хоть сто раз нам здесь рассказывайте о том,как припеваючи живете в НИЩЕЙ стране,но!!!а).за турков выходят те деревенские дуры,которые слаще морковки ничего не ели, девочки обеспеченные и \или умные, выйдут за Достойного парня и в России. 2.Представляю какая вы умная и красивая,что своим даже нужны не были. К слову,понимаю,что Вы-дитя окраин,видели перед собой только алкашей,кстати,турки,ввиду того,что мунафики(свинину за две щеки трескают,зина совершают и бухают не меньше ),так вот,не все росли в таком быдле,я росла и не видела у себя перед глазами алкашей,хоть у родителей и многонациональная компания была.
П.С.а что ник такой взяли?! Вспоминаете с содраганием сердца,как предков вашего муженька асала уничтожили?!Ну,вспоминайте и приятного аппетита свининки. Бррр.
П.С.а что ник такой взяли?! Вспоминаете с содраганием сердца,как предков вашего муженька асала уничтожили?!Ну,вспоминайте и приятного аппетита свининки. Бррр.
Гость
Уйййййййй сколько завистливых мадам на форуме собралось! Патриотки-националистки! Повыходили замуж за русских ванек-пьяниц и хотят чтобы все "по образу и подобию" их жили. А мне с моим заграничным принцем хорошо!
Гость
О, Влюбленная, привет! :) Наверное считают что лучше быть чернью и грязью за границей, чем постараться стать уважаемыми людьми у себя на Родине. А тут они пытаются убедить, прежде всего себя, в правильности собственного выбора. Людишки... :) Еще что-то про алкашей пишут. Наверное в России дальше своего коровника не выглядывали ))
аппокалипсис
да..злых очень много.пора кончать вас.
Аква
59, согласна. Так же как на форуме можно написать, что у вас молодой красивый верный заботливый РУССКИЙ муж-аллигарх, и до этого ещё 15 точно таких же делали предложения, но вы были слишком молоды, и вот никак не могли решить, кого бы выбрать, и вот только к 35 годам, уже имея 4х детей всётаки решили... у вас ведь именно так? И в Англии кроме негров с зарплатой 1000 евро (кстати там фунты, но это неважно...) никто больше не живёт. Так же как и в Германии, Италии, Франции, Испании, Швеции... да и вообще Европа, это полный отстой, делать там нечего, то ли дело Россия! И мужики, все как на подбор! И главное (в отличие от подлых европейцев, которым лишь бесплатную домработницу и секс-рабыню) все Русские к женщинам относятся как к прЫнцессам, просто деваться некуда... и никаких "рыбалок" и любовниц, это в России просто табу. Ну и сухой закон у нас... давно уже... лет 1000 уже как.
Аква
Автор, теперь по теме. Училась в магистратуре с несколькими канадцами. Первое на что обратила внимание, это открытость... что-то даже ближе к наивности... То есть если они хотят заговорить с незнакомым человеком, то прибывают в полной уверенности, что он в принципе тоже не против поболтать. Это например :). Более тёплая нация, чем американцы, это 100%. Но некоторе влияние штатов всётаки есть, не знаю как описать, но есть моменты "общности". Народ довольно жизнелюбивый и "внешнеоптимистичный". Моложавый. Например, среди тех, кто со мной учился в магистратуре (детишки в возрасте 23-28 лет) 4 из 6 собирались продолжать учиться и дальше, трое собирались получать второе высшее вообще по другой специальности, мол ещё молоды, первое не считается, получили "неподумав". Один политолог собирался стать доктором, другой инженер-строитель, в итоге поступил на моделирование автомобилей. А бизнесс-школа для них вообще промежуточный вариант. То есть жить собираются долго, о семье в 30 мало кто думает. Наблюдала некторое высокомерие по отношению к некторым европейский студентам (мол я Канадец), хотя по отношению ко мне, Русской, никогда подобного небыло, поэтому многое зависит от того, как вы себя с ними поставите. Вообще советую быть открытой, простой. Никаких "выпендриваний". Но и унижаться тоже ни в коем случае нельзя. держитесь с достоинством. Удачи!
Таня
63 вы правы, но частично. Русские мужчины действительно не лучший вариант,но...Неужели вы верите,что обеспеченный,успешный,внешне интересный и умный немец или француз будет знакомиться с иностранками из нищих стран? Зачем ему это? Он всегда сможет найти подходящую соотечественницу,европейские женщины тоже имеют глаза и хотят быть счастливыми...
Следующая тема
Предыдущая тема