Стала скучной и депрессивной девушкой
Мне всего лишь 23 а я уже стала скучной и не интересной. Стало лень что либо делать, перестала следить за собой, поправилась. Стала какой то депрессивной, с парнем встречаемся около 4 лет и заметила что вовсе перестала его интересовать. Часто слышу от него почему ты опять без настроения. Вижу что нам стало совсем не о чем говорить. Знаем все стороны друг друга. Хочу что бы любимому хотелось снова совершать поступки для меня.
Larisa
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы стареете потихонько. А дальше чем старше тем злее будете.
Давайте начнем ab ovo. Когда Вы заметили первый раз какие-то изменения? Что этому предшествовало? Возможно, Вы сами потеряли живой интерес к нынешним отношениям, поэтому и расслабились, а потом и задепрессовали?
Гость
Такое бывает от гормональных контрацептивов. Если их принимаете- сходите к врачу и все расскажите
Гость
Чтобы начать меняться, нужно вдохновение. Ваш мужчина вас не вдохновляет, поэтому вы плывете по течению без особых интересов. Также и женщина в свою очередь должна вдохновлять мужчину. У вам должны быть интересы, увлечения, за внешностью всегда нужно следить. А так вы из рода тех хочу хочу хочу, а сами сидите на ровном месте.
Larisa
Январская
Сообщение было удалено
Началось все, я думаю, когда мы решили жить вместе, одно и тоже каждый день,работа дома вечером прогулка, пытались как то разнообразить, записались в спорт зал, по началу было классно туда ходить,новая тема для общения, но спустя месяц мне это разонравилась, и все ... Не знаю что делать, ведь я сама себе такою не нравлюсь
Larisa
Гость
Сообщение было удалено
Принимала гормональные прогулки, была киста месяца два назад
весельчак по жизни
Привет Лорик.Вы пуп мираздания! Богиня дискотеки.Поэтому незачем хандрить. Может вам лучше быть диджеем и зажечь всех_ начиная от себя на танцполе?
Larisa
Сообщение было удалено
Поражаюсь людям. Занятия спортом - это не тема для общения, а занятия спортом. Какое должно быть дело Вашему мужчине до того, что Вы скачете на фитнесе или тягаете железо. Понимаю, если б Вы в зал вместе ходили еще, тогда да, тема для общения. У Вас с ним вообще есть какие-то общие увлечения, занятие, которому Вы могли бы вместе посвящать вечера? Я думаю, что быт так заел Вас, потому что влюбленность и страсти прошли, а на смену им ничего не пришло.
Larisa
Январская
Сообщение было удалено
Мы вместе ходили в спортзал, тогда все как то преобразовалось, но как вы говорите быт реально съел всю страсть
А теперь не знаю что делать
А теперь не знаю что делать
Larisa
Сообщение было удалено
Как что? Заняться снова чем-то вместе. Я вроде на русском изъясняюсь. Подумайте, что Вас связывает, кроме той страти. Может быть, немного даже подзабить на этот чертов быт. Не варите кашу дома, а идите куда-то в люди общаться и заодно перекусить. Правда, если Вы пришли поныть "я не знаю, что делать, я не знаю...", чтобы Вас по головушке погладили, так и скажите, чтоб я прекращала тут распинаться.
гость
В отношениях должны быть совместные цели: женитьба, заработать на квартиру, рождение ребёнка, воспитание. Вы плывёте по течению. Кстати вы уже долгое время вместе, а преложение от парня не поступало? Может это и вызывает депрессию на подсознательном уровне
Larisa
гость
Сообщение было удалено
Уже встречаемся больше 4 лет. Да у нас есть планы, но первый провал в наших начинаниях что бы заработать, усугубил ситуацию,я начала больше ныть, плакать, стала какой то замкнутой, что самой от себя противно
Larisa
Сообщение было удалено
Проверьте гормональный фон. Если с ним все ок, JUST STOP IT!
гость
Larisa
Сообщение было удалено
Получается вы уже два плана провалили и ходить в спортзал, и заработать. Вам нужен мужчина- энерджайзер. Но, вот что интересно, если женщины энерджайзеры могут жить с нытиками-депрессивными, то мужчины энерджайзеры крайне редко будут с депрессивными. У вас ещё очень терпеливый мужчина.
Гость
Larisa
Сообщение было удалено
Лучше бы он меньше дурацких вопросов задавал, но больше действовал! В аналогичной ситуации! Мой БМ, махровый эгоист по сути, но очень не глупый человек по жизни, чуть ли не силком усадил меня в машину, и увёз "расслабляться" на несколько дней в один из лучших спа-отелей соседней страны. Нет, не из альтруизма, а как раз таки из эгоизма, дескать, не хотел портить себе отпуск, глядя на унылое лицо жены)) Полученных там позитива и заряда бодрости мне на несколько лет хватило. Человек - не электровеник, он не может "функционировать" по нажатию кнопки, а близкие люди на то и близкие, чтобы чувствовать ваши/наши боли, и вовремя подкидывать дровишки в тлеющий , на грани угасания, огонёк.
Larisa
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже ездили, отдыхали! Но меня хватало ровно на пару дней! И опять эти тараканы
Форум: Отношения
Всего: 510 116 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа