У всех по разному. Кто то для серьезных отношений, кто то чтобы не быть одиноким, кто то для секса. А вообще женщина нужна мужчин чтобы была любовь, поддержка, эмоциональная связь. Но это уже больше с женой, чем с девушкой.
Артем
[2298251617]
Для поддержки здоровья, то есть для опустошения яиц. Но нынче это стало дорогим удовольствием, поэтому нет ничего лучше резиновой бабы.
Анна
[1017502560]
Тем, кто задает такие вопросы, нужна не девушка, а правый кулачек или парень с большим ш у е м и волосатой ж о по й
Так-то вроде как и незачем... Может только если детей завести. Но и тут есть сложности: скорей всего она разведется, ты будешь платить алименты, и детей тебе не покажут.
Гость
[239701908]
Чтобы содержать её, подарки, шубы, квартиры ей дарить.
Приз за самую тупую тему (хотя мне еще про взаимное давление прыщей понравилось, это второе место). Но ладно, не поленюсь. Итак, пока ты молодой, девушка нужна для веселья и секаса. Когда тебе будет лет 30, возможно захочется детей. Тогда найди себе нормальную бабу и женись. Если детей не хочешь, не женись. Иди и не греши. Аминь.
Большинство нынешних девушек не вызывают ничего кроме отвращения
Гость
[795783602]
Гостья
бывают варианты, когда парню нужен парень. вы из "этих"? 😕
Да нет, я не истех и не из этих, я вобщем говарю зачем парню девушка? Памоему вопрос понятный
Гость
[1745461312]
Самый простой и логичный способ это узнать— либо спросить у друзей, у которых есть девушки, либо запостить тему на МУЖСКОМ форуме: Мол у кого есть девушки, ответьте, зачем они вам? Не благодарите.