7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Че второй раз эту муть постишь?
Гость
Зачем он вам нужен? Неужели не ясно, что вы проявляете инициативу и его это отталкивает? Когда училась, в одногруппницу влюбился учитель молодой. И он ее добивался! Она еще долго думала быть с ним или нет! И после долгих ухаживаний она начала с ним отношения. Есть разница??? Повышайте свою самооценку и не бегайте за учителями) это смешно.
Гость
Сделайте вид что ничего не было и вам вообще пофиг. Дурная затея. Окончите учебу и появится другой вкус на парней 100% и этого учителя забудете. Тоже была влюблена в учителя. Но это скорее от контраста между ним и сверстниками, влечение, интерес. Не думаю что из этого получится что-то долговременное
Рахатлукум
Мужики вечно такие) он бы тебе и в любви мог признаться, а потом сказать "нормально же общались" и отшить.) забей на него полностью. Шансов нет. Даже если тяжело - за-би-вай через силу.
Рахатлукум
На конференцию иди, с ним общайся, как с незнакомым человеком-преподом.
Рахатлукум
У меня тоже была такая ситуация. Его жене не повезёт (поэтому считай, что тебе повезло) - т.к. это глупые инфантильные мужчины, которые дружат с девушками. Именно ДРУЖАТ. Для мужчины это детсад.)
Рахатлукум
Тоже самое мне сказал "нормально же общались", отвечаю, это глупый инфантил!!! Ты не многое теряешь) так что не парься. Только кажется он таким классным. На самом деле - выпендривался даже перед девушкой, к которой чувств нет) так делают только мудаки с заниженной самооценкой.
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
посоветуйте как скбя вести ,что делать какие шансы