Была ли у вас когда-нибудь в жизни безумная, сумасшедшая, взаимная любовь?
Такая, что башню сносило, такая, что думать ни о чем кроме как об объекте любви не могли? И сколько эта любовь длилась? Вопрос навеян фильмом "Дневник памяти", кстати, советую посмотреть.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, была. Длилась 4 года. А теперь наш семейный союз на грани развода.
Гость
нет. не было
угу
Была.Сумасшедшая совершенно любовь.Да я его и сейчас люблю,несмотря на то,что практически четверть века тому назад расстались.У меня уже давно другой муж.А у него в общей сложности было 5 жён.И с пятой тож развёлся.Вот такой вот честный мужчина.Каждый раз, как влюблялся в новую женщину, разводился с женой и женился по новой.Я у него была третья.Молодо -зелено.Влюбилась по уши.Он такой красавчик был , военный.Только после училища , а я только после института,на практике и познакомились.Его одного и люблю всю жизнь,несмотря ни на что.
Пятница
Слава богу, не было. Безумная - это не для меня.
ляля-тополя
Была. Закончилась
мариша
Взаимной никогда не было((
Гость
Есть. Уже 8 лет, и с каждым днём все сильнее и сильнее.. Надеюсь,это на всю жизнь :-)
L
Была.5 месяцев.Накал страстей был еще тот...Снесло голову обоим.Потом, оказалось, что он еще не развелся с женой, а просто ушел и они не жили вместе.Переживала жутко.Лежала на кровати и смотрела в потолок, плакала.Сама была инициатором расставания.Иначе быть не могло,жена активизировалась, после того, как узнала, что к него кто-то появился.
Софья
была, ушла и слава богу.
Линда
была, длится уже 8 лет
Moi
была
стала безответной
стала безответной
Гость
да, была! это было что то невероятное! длилась полтора года, разбежались, но до сих пор его люблю, но не того кто он есть сейчас, а того кем он был тогда... просто звериная страсть была:)
Кэт
была, была, очень сказочная и очень идельная)).
Женщина Вамп
Да, была. Сумасшедшая любовь с первого взгляда, потом красивая свадьба, желанные дети, и с каждым днем любовь сильней :)
Это большое счастье.
Это большое счастье.
кука
была в начале отношений, пока рога не наставил мне.
Zaits
была(((.Боже,неужели я больше этого не испытаю??!!((
Lo
была, есть и надеюсь будет!8 месяцев вместе, это что то сумасшедшее. Когда любишь его так , что просто ничего не видишь вокруг.не представляю что будет когда появится маленькая его копия.
Lo
Zaits
Сообщение было удалено
в что случилось? Расскажите свою история
Гость
Lo
Сообщение было удалено
Классно)
Я
Была....я знала его 8 лет,на 8 год влюбилась по уши....ему я просто нравилась,но наш первый и последний секс я помню и буду помнить всегда...мы правда даже не встречались и такие отношения длились не более 2 мес....наверно это была сильная влюбленность,настоящая любовь не такая
Гость
Была сумасшедшая. Невзаимная.
Теперь есть взаимная, но надежная.)))
Теперь есть взаимная, но надежная.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Была,длилась 9 месяцев,он был женат,ушел от жены с 2-мя детьми,у обоих просто голлову снесло,сумасшедствие,дышать друг без друга было невозможно.Сделал предложение,подал на развод.....и тут я забеременела.И он сказал-оставь ребенка,ради всего святого,но...как же я буду разрываться между вами и ими...И я "прозрела".Оставила их семью в покое,ребенка не оставила.С тех пор прошло уже 7 лет,я замужем,ребенок,мужа люблю,очень,но БЕЗУМИЯ нет и не было.
Meri
Безумная любовь и ничего кроме неё))
Вместе уже 2.5,очень его люблю))
Вместе уже 2.5,очень его люблю))
Гость
Была, 3 года, безумой, шикарной, преданной, чистой, взаимной любви. Сейчас мы не вместе, и быть вместе нереально, но я счастлива что испытала это в полной мере и ни очем не жалею.
Гость
Ольга, героический поступок с Вашей стороны. Вы действительно ПРОЗРЕЛИ и сделали правильно. Удачи Вам.
У меня такая любовь с прошлого года. Причем пришла не с разу, а где-то через месяц-другой встречаний. Я правда схожу по нему с ума, никогда не думала, что во мне есть такой огромный потенциал нежности. Если расстанемся - боюсь, а вдруг такого больше никогда не почувствую?
да была... ***.. честно говоря, надеюсь еще аткое испытать но с happy endом
Эврика
Нет. В 19 лет было безумие, но не взаимно. Несколько лет я лечилась, пыталась забыть. Теперь голову не теряю - влюбляюсь, бабочки в животе летают, но никогда не забываю о себе, и мужчины любят сильнее, теряя голову. А я свою как тогда потеряла, так и не нашла до конца...
Гость
Была. Взаимная. Но страсть здорово отпуляет и теперь мне просто стыдно за глупые поступки, глупые слова, глупые мечты. Не стоит забывать, что безумная любовь - это любовь дур и дураков, начисто лишенных разума. Истинная красота отношений всегда осознана, продумана и логична.
Вэл
Истинная красота отношений всегда осознана, продумана и логична.
Да, но при этом еще и вполне себе безрассуджна и безумна, и слепа)) Разумеется, была, автор, кудыб я без нее?
Да, но при этом еще и вполне себе безрассуджна и безумна, и слепа)) Разумеется, была, автор, кудыб я без нее?
Ленивая
Была и продолжается сейчас.Надеюсь,это на всю жизнь.
Нереально красивая
Была.Год.
Остальной год - ссоры, драки, ненависть.Однажды сказал:"От любви до ненависти один шаг" - это точно.
Мы с ним безумно любили друг друга, а потом безумно ненавидили...
Сейчас его нет в городе(4 месяца назад уехал), у меня уже нет ненависти, что у него не знаю.Посмотрим, что будет, когда вернется,думаю,это ещё не конец.
Остальной год - ссоры, драки, ненависть.Однажды сказал:"От любви до ненависти один шаг" - это точно.
Мы с ним безумно любили друг друга, а потом безумно ненавидили...
Сейчас его нет в городе(4 месяца назад уехал), у меня уже нет ненависти, что у него не знаю.Посмотрим, что будет, когда вернется,думаю,это ещё не конец.
Гость
У меня такая особенность, что башню от лбви сносит неделю, не больше. Потом появляется привычка. В привычке получается хорошо соображать (правда иногда тоже находит). Поэтому я очень довольна, что у меня нет никаких встрясок, сплошная стабильность)
Не кисель
Это моя мечта. Безумная была, сумасшедшая была, а вот взаимной никогда. Эх, эх.
Бабка-растаманка
Была у меня такая...влюбилась с первого взгляда, даже не точ об влюбиласья. а как будто мы в прошлой жизни были вместе, просто торкнуло. Бегала за ним 1, 5 года, вроде тоже полюбил, но своей любовью, не так страстно как я...Счас живем вместе 1,5 года, страсти конечно у меня немного улеглись, и я даже позволяю себе периодически влюбляться на стороне, но всегда возвращаюсь к нему, ибо понимаю - что он мой Бог, остальные - просто шалости
гость
эх, была. но не то, что сумасшедшая, а такая глубокая-глубокая, море нежности, хотелось просто дышать этим человеком. как жаль, что ко мне у него была просто страсть, которая довольно быстро прошла( сейчас пытаюсь убить в себе все чувства к нему. вроде потихоньку получается
Алекса
Боже, у меня была такая любовь,как в песне"За это можно все отдать!"Красивые,нежные,глубокие отношения,но увы сказка закончилась через 3 года.Кто виноват? Оба!
Красотко
Была.
Таша
Была, но потом переросла в такую же безумную ненависть...
лее
Била безумная[рядом с ним дни били -минутами ,а месяца -днями и притом взаимно целии год] каторая надеиуси никогда не повторица и врагу не пожелаиу -ето как жизни на вулкане[даже если били одни позитивние емоции].Когда заговорил о свадибе я исчезла в прямом смисле [хотя било невиносимо болино].......он оказался не из того круга лиудеы[для спокоинои семеинои жизни] и оказалоси права потому что сеичас ево нету в живих.
Гость
Ага, была, длилась наверное года три-четыре, а потом пришло что-то совсем другое - более глубокое какое-то чувство, нет страстей, нет безумия, мы не звоним друг другу каждый час, как раньше, я не ревную больше. Я просто знаю, он есть. Просто есть. И будет. Пусть он придет злой, голодный, раздраженный, естественно заденет меня, естественно я взорвусь, мы разругаемся, вспомнив естественно все грехи накопленные за годы, пошлем друг друга куда подальше, разбежимся по углам, но все равно максимум через полчаса кто-то пойдет мириться, все равно мы ляжем спать голые, прижмемся к друг друг. Просто раньше я боялась его потерять, он боялся, бесились из-за этого. А теперь понимаем - я для него, он для меня. Друг без друга мы конечно не умрем, но нам будет очень-очень сложно и больно.. Поэтому не доводим наши столкновения /оба холерики, оба несдержанные/ до определенной черты.. оба останавливаемся..
Гость
к. 42. Кстати про любовь и ненависть. Не надо путать. Когда люди в постоянном контакте и почти симбиозе. Начинает накапливаться раздражение. Бесит все. Лучший способ не доканывать друг друга окончательно. У нас тоже был такой период. Когда каждый из нас говорил "Все.. надоел.. тошнит.. вот сейчас эту проблему решим /какая была текущая на этот момент" и разбежимся к чертовой матери", начинали решать проблему, голова начинала работать уже на другую тему, раздражение уходило. Плюс, я для себя, выработала такой способ - вот злая, вот все раздражает, а я просто вспоминаю какой он был когда мы познакомились, смотрю на него и вижу - ну стал старше на семь лет, ну седина, ну брюшко, ну рожа перекошенная от усталости и раздражения - но глаза-то остались такие же, руки остались такие же, губы остались такие же - он же такой же как тогда если присмотреться.. и как-то сразу понимаю, что я его люблю, ценю, что он у меня хороший.. просто устал..
ZARAZA
Была дважды. Оба раза взаимная. После второй осталась дочь. Помните: "любовь растаяла в тумане дымкою, а мне оставила коляску с Димкою..." Вывод: нафиг она нужна, эта безумная любовь! Я от нее уже избавилась:))
Макса
Была. В щенячьем возрасте. Расставались очень болезненно. Больше не хочу такого.
Была, длилась полтора месяца:) произошло, когда я была в другой стране, потом улетела, и не могла его забыть еще полтора года, если не больше. Не хочу больше такого, очень это тяжело лично для меня, хорошо испытать раз, но повторять не хочется. Лучше спокойное озеро, в котором не утонешь:)
Гость
ой, Максик, расскажи!
Морра
Я в шоке. Люди, вы что, живете с тем, кого не любите??? Чего ради? Удобства? Неодинокой старости?
" Не стоит забывать, что безумная любовь - это любовь дур и дураков, начисто лишенных разума. Истинная красота отношений всегда осознана, продумана и логична."
А когда все продумываешь, взвешиваешь и понимаешь, то осознаешь, что этот человек, с которым ты не по любви, а по вот этому расчету, тебе нафиг не нужен. Он удобен, не более, хорош в совместной жизни. Но ты его не любишь. И вот начинается ужас...
" Не стоит забывать, что безумная любовь - это любовь дур и дураков, начисто лишенных разума. Истинная красота отношений всегда осознана, продумана и логична."
А когда все продумываешь, взвешиваешь и понимаешь, то осознаешь, что этот человек, с которым ты не по любви, а по вот этому расчету, тебе нафиг не нужен. Он удобен, не более, хорош в совместной жизни. Но ты его не любишь. И вот начинается ужас...
Бука
Была, и даже дважды. ни чем хорошим не закончилась.
То, что называют безумной любовью - на самом деле страсть. Сейчас предпочитаю спокойные отношения, заботу, уважение, без всяких там африканских страстей.
То, что называют безумной любовью - на самом деле страсть. Сейчас предпочитаю спокойные отношения, заботу, уважение, без всяких там африканских страстей.
Гостюля
Безумная и сумасшедшая - это обычно не любовь, а страсть. Любовь - это более спокойное и стабильное чувство. У меня была взаимная "безумная и сумасшедшая". Длилась лет 6, знакомы были лет 8. Начиналось все постепенно, мы жили в разных городах, встречались обычно летом, и через только 2 года после знакомства появились сильные эмоции, он начал приезжать ко мне на выходные, а не только видеться летом. Ни о чем другом я не могла думать, когда мы были вместе, не могли друг от друга отлепиться. Расставание было мучительным настолько, что ощущалась почти физическая боль. Я скрывала, что у меня к нему чувства, он тоже о них не говорил, то есть договоренностей и признаний между нами никаких не было, я не думала, что он воспринимал эти отношения серьезно и старалась понизить их серьезность в своих глазах тоже. Параллельно у меня были мужчины, и я этого от него не скрывала. Откровенный разговор состоялся только спустя 6 лет, когда я уже была замужем - он рассказал мне о своих чувствах и предложил развестись и выйти замуж за него. Очень удивился, узнав, что у меня все это время к нему были аналогичные чувства и сказал, что "я всегда ему рассказывала, что у меня все ок с моими молодыми людьми, и что он не думал, что я к нему что-то чувствую". Новоиспеченную семью разрушать я не стала и в общем-то об этом не жалею. Ну вот до сих пор так и не знаю, что это было. Любовь? Вряд ли... Но "безумная и сумасшедшая" - это точно.
Предыдущая тема