Как быть? Перестать в 30 быть такой принцессой в розовых очках, снять уже наконец и понять, что такой любви как отписываете не бывает в реальной жизни, взрослые люди встречаются, приживаются когда это выгодно и удобно обоим, а вот все эти розовые сопли только в подростковом возрасте и бывают по глупости и негативности. Судя по описанию у вас серьёзных и долгих отношений то не было.
Он ко мне действительно очень хорошо относится. И мне не на что держать на него зла, он мне ничего не обещал.
Произойдет ли когда-либо чудо не известно. Но я мучаюсь. Я видела симпатию с его стороны и я не могла поверить в то, что наконец-то в моей жизни зарождается взаимность. У меня никогда не было взаимной любви и после этого случая я вообще потеряла веру в нее.
Ухажеров хватает, но я их всех сравниваю с ним. Они все как пустышка. Мне они противны.
Я не знаю, как обрести веру в то, что однажды встречу взаимную любовь с такими трепетными чувствами. После этого случая моя жизнь как будто поломана. Хочу, чтоб сердце стало каменным. Мне 30 лет, а я не знаю, что такое когда на тебя смотрят любимые и любящие глаза. Как будто проклятие на мне какое-то. Как быть? #чувства #взаимность