Стоит ли ехать?
Мой парень учится в суворовском училище, приезжает домой только в августе и в декабре. Проводила я его на службу в августе, и вот в ноябре у него день рождения и я решила поехать к нему. На что , мама мне высказала и сказала , что дело кончится плохим , что делают так только "телки",что к мужчине нельзя ездить , что будующего у нас не будет и это шаг в пропасть. Говорит , что точно такое прожила с первым мужем и жалеет , что ездила к нему . После этого , я расстроилась , очень хочется поехать , но и не хочется терять его. Прошу, выскажите рассудительное мнение на счёт этого?
Анна
5 ответов
Последний —
Перейти
Слушаться маму.Чаще всего родители оказываются правы.
будуЮщего точно нет. а вообще, сколько моих знакомых ездили в "гости" в другие города/в армию к парням, ничего толкового не выходило.
Гость
поехатт
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня много примеров когда хорошо заканчивалось
Подруга как-то поехала к своему в армию. В итоге наткнулась на приключения. Взяла машину отца, собрала друзей своего парня, оплатила бензин. А он поругался с кем-то в армии в этот момент, она доехала, а его не выпустили! Съездила называется. А ещё он ее приревновал к одному из друзей, который тоже был в машине. В итоге они все равно расстались.
Форум: Отношения
Всего: 513 092 темы
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема