Парень принял решение о расставании
Парень принял решение о том, что нам нужно расстаться. Причина - мой, по его мнению, неадекватный характер. В общем, иногда я могла повыносить мозг мол «почему одногруппниц с универа встречают бойфренды вечером, а меня нет», иногда говорила, что он любит меня только на словах (поступков мало делал), а вот перед расставанием я накричала, что он вовремя такси не вызвал (а я опаздывала в универ). В общем вместе были полтора года. Я его и сама на эмоциях бросала пару раз, но тем не менее мне сейчас кажется, что лучшего парня я не найду. Вот у меня характер не айс, но у него тоже далеко не супер. Знаю точно, что любит меня до сих пор, звонила вчера, сказал, но как бы настойчив в расставании, хотя прошло уже две недели. Я даже удивлена. Девочки, посоветуйте, как его забыть. Мне оч больно, что он не хочет быть вместе больше, вот раньше бегал за мной как мог, первым мирился и тд... а сейчас уверен, что и бизнес он крутой построит без меня. Вообще, мне сказали, если действительно любит, то будет возвращаться, неважно через какое время. Только вопрос в том, захочу ли я его возвращать. Вы согласны с этим?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищи уже нового себе скорее, а то на новый год останешься брошенкой без подарка
Вита
Да отцепись ты уже от парня,неврастеничка.
Гость
Истинная причина-Вы *** ему не нужна
Гость
А он тебе обязан такси вызывать?Правильно бросил.
поигралась и хватит. передавай эстафету другой девушке
Форум: Семья
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Исправляет и направляет2 ответа
- Бывший муж не ходит за покупками2 ответа
- Делают из меня злую тетку2 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой13 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
- Маменькин сынок7 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья8 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.54 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница34 ответа
- Сколько лет вы в счастливом браке?27 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним12 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья8 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема